та да...расщедрился земляной дед и выдал тебе под ёлочку... хоть до нового года понты остались но я таки надеюсь на то что и мне он сделает приятный подарок...)
... токо в дом ввалился ( после двух дней прогулок)) Пойду бахну Всем спасибо за внимание и понимание!!!
Камрады! Сергей 777 Wiking-$$ Frostrunner doktor1 Roma_1985 Мерзкий Ганс King Tiger rootkiller Alex85 A10A ASKOT1 Ned 8808 Alex1923 STORM 04 Кіла2013 Влад Кириченко Всех с наступающим Новым Годом! - Удачных выездов и толкового хабара в Новом Году!!!
Спасибо камрад! И вас с наступающим, чтоб грядущий год был только краше, и хабарней всех предыдущих вместе взятых, удачи!
Спасибо! С наступившим 2016! Вас), пускай год принесет побольше интересных находок), удачных и хабарных выездов всем
Наконец то открыли сезон! на поле не земля, а железобетон.. пришлось перебраться в лесок.. позиции пустые, но были закиданы запчастями от самолета, видать где-то рядом рухнул..
Да, на полях земля что камень! ... руки до си пор болят! Пытаюсь подбросить фоток. Я обнаружил дома пропажу!! Пока долбил землицу, сорвалась цепочка! ...блин, жалко! Подарок был!!!
Сегодня был день " напильника, болгарки и сверла" ! Кое что доделал и проточил новые детальки. Пытался снять кожух... не вышло?... видать резьба сильно закисла! Хотя автогеном прогрел до красна и водой ( как люди советуют)!! ... может кто дельный совет даст? Теперь фото цацок - пецок:
Пока дед Мороз делает свою работу, есть время привести в порядок очередные цацки! А собственно; Начат процесс чистки и реставрации . Не так все просто и быстро, но кое чего таки можно посмотреть:
На выходных выбежал на пару часиков под домом так сказать пробежаться, посмотреть как землица в лесу. Находок не густо но оскому сбил.