Поле боя - Африка!

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем Ponomarenko, 23 жов 2011.

1. Set Izengrimm

Set Izengrimm Schütze

Повідомлення:
    15.902
    Адреса:
    Чорний Вігвам
    А почему тогда "с прискорбием"?

2. Цікаві лоти

1. Тяжёлый металл, фото на листе в клетку для масштаба Пересылка Укрпочта или Новая Почта - оплата услу...
      850 грн.
    2. Тяжелый металл, игла Пересылка Укрпочтой или Новой Почтой - оплата услуг перевозчика при получении Л...
      300 грн.
    3. Панно настольная медаль 17 лет Управление госслужбы борьбы с экономической преступностью Николаев...
      4500 грн.
    4. Дивіться на фото. При відправці Укрпоштою чи при відправці Новою поштою оплата за пересилку при отри...
      425 грн.
    5. ціна за 1шт Оригінальний знак періоду звільнення від радянської влади 1990-х в наявності є невелика...
      99 грн.
  3. kot-begemot

kot-begemot General-leutnant

Повідомлення:
    21.551
    Адреса:
    Украина
    При СССР был договор тихий, наших не брали туда. Наемничество-отвратительная вещь. А сейчас половина пилотов в Африке наши и русские, то же и в легионе. Туда идут точно не романтики, а отчаявшиеся люди с надеждой заработать любой ценой. Но это мое личное мнение. Может кто-то расценит это явление как позитивное. Не знаю...

Set Izengrimm подобається це.
  4. +NOOR+

+NOOR+ Leutnant

Повідомлення:
    3.061
    а скандал с рязанским училищем ВДВ?

5. Set Izengrimm

Set Izengrimm Schütze

Повідомлення:
    15.902
    Адреса:
    Чорний Вігвам
    Обычная вещь, лично нормально отношусь. Тем более, что многие легендарные личности средневековья часто промышляли именно в этой сфере услуг. Гётц фон Берлихинген - классический герой-наёмник, например.

6. kot-begemot

kot-begemot General-leutnant

Повідомлення:
    21.551
    Адреса:
    Украина
    Повторю, это мое личное мнение. Романтический ореол "диких гусей", "псов войны" это не для меня.

7. Краснеккер

Краснеккер Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.250
    Вспомнилось. Мою родственницу угораздило выйти замуж за негра, весьма состоятельного и из европеизированной семьи тутси.:eek: Ещё более угораздило быть в Руанде в 94-м. Видела и "aфриканское ожерелье" и как живого человека на шматки кромсают. Страшнее всего, по её словам, что кромсали те люди, с которыми её вчера общались и считали добрыми соседями, дети дружили. Спасли быстрые ноги и французские парашютисты, за которых до сих пор молятся. Бросили всё, сейчас где-то в европах и в Африку никогда, ни ногой. Говорила - вы здесь грызётесь и даже не представляете, что такое "белая солидарность" и "чёрная ярость". Я ей верю, не представляем...

ruslan-centr та Ponomarenko подобається це.