Поле боя - Африка!

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем Ponomarenko, 23 жов 2011.

1. Set Izengrimm

Set Izengrimm Schütze

Повідомлення:
    15.902
    Адреса:
    Чорний Вігвам
    А почему тогда "с прискорбием"?

1. (в наявності 5 шт.)
      Конектор для магнітного кабеля. тип: MicroUsb Комплект: конектор
      20 грн.
    2. Маю в наявності таких 9 штук повністю нові в коробках брав по 29 доларів за штуку. На розетці такий...
      750 грн.
    3. (в наявності 7 шт.)
      Алюмінієвий корпус Портативний зарядний пристрій Power Bank на 4 акумулятори формфактора 18650 до 12...
      186 грн.
    4. (в наявності 5 шт.)
      Акумулятор Arexes 18650 Li-Ion 3200 mAh, 3.7v, реальна ємністю 2200 мА·год. призначена для забезпече...
      145 грн.
    5. Повербанк Container KJ-C6020B 20000 mAh это эффективное зарядное устройство, идеально подходит для и...
      650 грн.
  2. kot-begemot

kot-begemot General-leutnant

Повідомлення:
    21.549
    Адреса:
    Украина
    При СССР был договор тихий, наших не брали туда. Наемничество-отвратительная вещь. А сейчас половина пилотов в Африке наши и русские, то же и в легионе. Туда идут точно не романтики, а отчаявшиеся люди с надеждой заработать любой ценой. Но это мое личное мнение. Может кто-то расценит это явление как позитивное. Не знаю...

Set Izengrimm подобається це.
  3. +NOOR+

+NOOR+ Leutnant

Повідомлення:
    3.061
    а скандал с рязанским училищем ВДВ?

4. Set Izengrimm

Set Izengrimm Schütze

Повідомлення:
    15.902
    Адреса:
    Чорний Вігвам
    Обычная вещь, лично нормально отношусь. Тем более, что многие легендарные личности средневековья часто промышляли именно в этой сфере услуг. Гётц фон Берлихинген - классический герой-наёмник, например.

5. kot-begemot

kot-begemot General-leutnant

Повідомлення:
    21.549
    Адреса:
    Украина
    Повторю, это мое личное мнение. Романтический ореол "диких гусей", "псов войны" это не для меня.

6. Краснеккер

Краснеккер Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.250
    Вспомнилось. Мою родственницу угораздило выйти замуж за негра, весьма состоятельного и из европеизированной семьи тутси.:eek: Ещё более угораздило быть в Руанде в 94-м. Видела и "aфриканское ожерелье" и как живого человека на шматки кромсают. Страшнее всего, по её словам, что кромсали те люди, с которыми её вчера общались и считали добрыми соседями, дети дружили. Спасли быстрые ноги и французские парашютисты, за которых до сих пор молятся. Бросили всё, сейчас где-то в европах и в Африку никогда, ни ногой. Говорила - вы здесь грызётесь и даже не представляете, что такое "белая солидарность" и "чёрная ярость". Я ей верю, не представляем...

ruslan-centr та Ponomarenko подобається це.