Пол хаты в г.Новоукраинка

Dieses Thema im Forum "Курилка" wurde erstellt von Виталий Иванович, 2. Feb. 2022.

1. gvv2309

gvv2309 Oberstleutnant

А я не мелю.
    В Киеве обошел около 5 нотариусов которые возле дома и никто не захотел.
    Обзвонил штук десять,тоже откзались.
    Хотите адреса и фотки что бы я выложил?
    Тогда обратился в госструктуру.
    Делал я это в 2020 году.
    Что знаю и с чем сталкивался ,то и пишу.

А у вас?

Бек gefällt das.
  2. Интересные лоты

1. (в наличии 2 шт.)
      Новые Надежные Замеры на фото
      900 грн.
    2. Josef Seibel Brendan 01 сандалі шкіряні М'яка підошва Rubflex для комфорту Міцна шкіра для трив...
      2400 грн.
    3. Сандалі "Cotton Traders", розмір 7UK, наш 41.. Оригінал. Зроблено на британських ринок. Се...
      697 грн.
    4. Чоловічі сандалі Alhama від Salomon мають низький профіль з ремінцем на п'ятці. Сандалі забезпе...
      2200 грн.
    5. Сандалі Макс Фукс Німетчина оригінал розмір 42 стелька 275Den Anhang 18900502 betrachten Den Anhang...
      1440 грн.
  3. Я інженер БТІ, в нас 5 нотаріусів -1 державний і 4 приватних. Спадщину давно оформляють усі. До державного відправляють у тому випадку, коли спадкодавець помер багато років тому.
    П.с. не ображайтеся за різкість, я свій пост спробував видалити одразу ж після опублікування, але напевно невдало.

Boris Pryanikov gefällt das.
  4. gvv2309

gvv2309 Oberstleutnant

Забыл сказать самое главное.
    Если вы немного опоздали,это не значит,что поезд ушел нвсегда.
    Все будет ваше,только надо будет оформить больше докуменотов и переплптить немного денег,вот и все!

Я только через 5 лет после папиной смерти узнал ,что квартира не полностью моя а только 33 %.
    Никто у меня квартиру не забрал,просто оформлял сначала как мамино наследство а потом и мамино и папино.

Saper78 und Boris Pryanikov gefällt das.
  5. Не стоит забывать, что если у Вас не украинское гражданство, то Вы можете влететь на шикарный налог как нерезидент. Советую созвониться с каким нибудь нотариусом в Украине и проконсультироваться.

ViktorKux gefällt das.
  6. vandr

vandr Feldwebel

Не забрали квартиру, потому что Вы фактически приняли наследство, т.е. проживали в ней, платили и т.п. ТС нужно в 6-месячный срок со дня открытия наследства его принять или отказаться. Срок для принятия наследства является пресекательным, а предусмотренные законом пресекательные сроки, как правило, не подлежат приостановлению, перерыву или восстановлению. Заявление можно совершить в Беларуси и послать по почте, можно курьерской. Если не ошибаюсь, день сдачи заявления на почту может считаться днем подачи заявления. Но это нужно уточнить.

7. vandr

vandr Feldwebel

Скорее всего, дом от родителей, так что за налог особо переживать не стоит.

Бек gefällt das.