Нормальность клубники определяется только в ... водке. Вот как начнете настаивать-так и почувствуете вкус "природы"... Поэтому раньше использовал домашнюю клубнику по большей части для "пьяной вишни!(это когда ягодки в клубничном ликере вымачивал) и когда делал ликерь "кровь девственницы"(очищенная молоком клубнично-водочная настойка со стручком ванили)
Аналогично, сейчас перехожу на черешню её на даче мн-ого-о-о.Вообще на рынках лучше не брать знакомый когда в санстанции трудился и бомбил базары подрассказал много разног и про клубнику-царицу полей и про остальные ягоды и фрукты.
Тю блин, я б такое и не пил (с таким названием), ты ещё назови свой ликёрЪ "кровь пенсионерки с дедовым стручком"
Черешня-уже пройденный этап От абрикосов...., короче тоже уже надоели. Ну и шо теперь делать? Буду кавуны с дынями ждать. В магазине их полно..., но пока есть их опасно...
Абрикосы тоже неплохо.В общем все по Азироффу брать лопату и на дачу.В магазине еще хуже чем на рынке.
Буквально час тому. Подъехал к бабке приценился к клубничке. Сухенькая, спеленькая. Насыпала в ведерко с горкой. Даю 200 грн. одной бумажкой. Нема сдачи. Ладно, подождите. Сейчас в гастрономе кое-что куплю разменяю. Прихожу, а горки в ведерке нема. - Тітко, то що, пташки мою ягоду склювали? Ховає очі тітка. - То передайте пташкам, щоб повсиралися! И с такими людьми мы боремся за звание "дома высокой культуры проживания".
Все спішите, спішите.... Але маєте шанс два рази вступити в одну річку - спочатку на рівнинах, а потім в горах.
Ади как я понимаю у вас дача под Харьковом?Хорошее дело хотя и хлопотное.У меня мечта уехать из Днепра и поселится в городе поменьше спокойная жизнь и хорошие продукты с дачи.
та я за невеличке місто і кажу. хоча якщо є бажання то і в селі можна пошукати, але то трохи складніше буде.
Нет у меня дачи, живу у тёщи на балконе..., зимой тесть в гараж пускает погреться. P.S. Шоб я здох иметь дачи и т.п. огороды... Ну их в опу!!! Это я понял ещё живя в России (в Омске), когда садили картошку (потому, что все садили)... закапывали в только оттаявшую землю четыре мешка картошки весной (в мае), а выкапывали целых ДВА!!! мешка под спускающимся плавно снежком осенью. Когда всё-же дошло "что и как" (правда не сразу), я перестал себе отказывать в удовольствии поехать на рынок и поторговаться с чурками за персики и т.п. (благо навозили чуреки того добра в Омск- просто море-океЯн). С тех пор живу себе в удовольствие по любым овощам и фруктам (даже самым экзотическим, покупаю их ящиками... так дешевле) P.P.S. Если доживу до 60-ти, то возможно переберусь на родину (в Запорожскую область), там посмотрим шо будет..., но пока меня удовлетворяет отсутствие "блага" трудиться на земле..
так! ану швидко скинулись всі по 500 долярів для купівлі камраду Аді хатинки у селі. він там буде полуниці-вишеньки розводити, на ринку торгувати та якось зимуватиме. і іще по 100 долярів, теж мені, щоб в нього інет був.
о тёща это серьезно! По работе на даче полностью солидарен -аццкий труд. Ну его .А сестра у меня человек-банкир две дачи выезжает на выходные отключает мобильный и кейфует.Говорит-хорошо лепота речка грибы ягоды и людей нету.Что еще надо горожанину утомленному солнцем и общением?