Боюсь, не бывает. Алкоголизм и наркомания - это скрытая болезнь с рождения, как гипертония, аллергия или порок сердца. Человек может прожить жизнь бодрым и здоровым или поддаться недугу, но он до смерти останется потенциальным алкоголиком и наркоманом. Нельзя быть "бывшим" алкоголиком, можно быть либо трезвым, либо нет.
Ви так і не зрозуміли. Справа не в тому, що він 10 років не п'є! Алкоголік від людини не алкоголіка відрізняється тим, що першому- достатньо навіть найменшої дози алкоголю, щоб він почав знову пити. Їм не можна приймати ніяких препаратів, в яких міститься алкоголь. У мене знайомий- пішов в запой від домашнього квасу.
22 года курю... Да , вредно.. Но нервы успокаивает. В год порядка 1 500 у.е. улетает с дымком.. Но утешает что моя курящяя пресона более полезна для общества , чем некурильщики.
На рынке появились табачные изделия с предупреждением «Курить грешно» Бросающим курить стоит обратить внимание на последнюю новинке на рынке табачных изделий — «Сигареты православныя». Как обещает производитель, первоочередная миссия «всесвятейшего продукта» заключается в изгнании бесов из страждущих. Линейка представлена тремя товарными моделями: «Отец», «Сын» и «Святой дух». На курильщиков укоризненно смотрят иконописные шедевры прошлых веков с пачки сигарет. Дизайн упаковки также сопровождают не приевшиеся надписи «Минздрав предупреждает...», а лаконичный стильный слоган. Потребитель может выбирать крепость и вкус греха. Самые крепкие сигареты с добавлением махорки (original) — «Отец», лёгкие (light) — «Сын», и очень лёгкие (super light) — «Святой Дух». Теперь грешить во благо церкви становится возможным и комфортным. Потребителю не нужно думать об отдельной статье расходов на благотворительность. Доходы от продаж пойдут на строительство церквей и их восстановление на просторах нашей необъятной Родины. Особо страждущим и ревностным предлагается эксклюзивная коллекция мироточащих пачек, освященных в Володарской Пресвятой обители. Ценителям новой марки также предлагается принять участие в специальной акции: собрать 100 инсертов с библейскими цитатами и получить отпущение грехов вне очереди. Табак собран и высушен руками монахов на полях архимандрита Всеяузского и освящен в купели. Анонсировал начало производства «Сигарет Православныя» Нижнепокровский Приход Святых Мученников Иерофена Скаримского.
Полторы штучки уЁ в год выкидать для приближения своей смерти? Однако, вы не мелочитесь для этого... От всего можно откупиться. Только смерть неподкупна. Это надо учитывать. Зачем же приближать встречу с ней самостоятельно и сознательно? Так чем же пользительна ваша курящая персона для общества? Для меня, в часности, есть польза от вас?
...во как надо... Жителі Яремче відмовились від м’яса.. У місті Яремче Івано-франківської області міська рада прийняла рішення заборонити вживання м’яса на території міста та розірвати договір оренди, на підставі якого компанії, що торгують м’ясом, розташовували на території міста свої склади, магазини та ферми. Рішення було прийняте 6.11.2013 року, повідомляє “Івано-Франківська правда”. http://uareview.com/yaremche-bez-myasa/
Ну где гарантия что меня завтра машина не задавит и т.д.? Лично для Вас пользы конечно нет , а вот для моих соотечественииков куча плюсов : 1) Рабочие места в табачной промышленности , торговле , автоперевозках , в общем со всем что связано с продажей сигарет. 2) Акцизный налог с которого в том числе кормятся бюджетники . 3) Более короткий срок жизни , я меньше некурящих буду в пенсионном возрасте сидеть на шее у государства и средства сэкономленные на мне могут пойти на другое. Так что наш уважаемый Vlad78 есть экономический диверсант !
Он после "диагноза" вообще спиртного боится Полный бред... и где вы такие говнистые бредни черпаете ..... еще и сами в них верите
Это ваше стремление быстрее уйти из жизни мне нравится больше всего. Но дело в том, что почти любое гос-во тратит кучу денег на борьбу и прочее с табакокурением, выделяет мегаденьги на лечение и профилактику болезней, связанных с курением. И там пасутся нечистые на руку людишки. Крадут, проще говоря, сколько можно, но что б незаметно сильно было. Значит, вы способствуете где то хищению гос. денег. А за такое в одно время к стеночке ставили.
Знайомий *квасив* добряче.в 10 ранку-вже дрова.Дружина вмовила його на кодування.Років до 10 ні каплі в рот....Почалось з Бредні-кола.Так на даний час він допиває те.що не випив за 10 років. Якщо мізків ніц нема.то як його навчити.Хоча мудрий сказав:Барана як вчити.то краще зарізати.
Нет , просто курю порядка пачки в день , когда больше... Пачка где то 4 у.е ( акцизный налог высокий). 1) Это реальный взгляд на вещи. Зачем ограничивать себя в удовольствиях , если неизвестно что будет завтра ??? Или Вы надеетесь жить вечно ?? 2) Государсво тратит кучу денег , взятую из кучи полученной от производста/реализации табака + из этих же средств в том числе содержит правоохранительные органы в обязанность которых входить следить что бы деньги не воровали. Выходит Вы , как некурящий, не только подрываете экономику Родины лишая её одной из немалых статей дохода , косвенно продиводействуете борьбе с коррупцией , мешаете финансированию борьбы с курением и дожив до пенсионного возраста сядите на шею налогоплательщикам никчёмным баластом !!! Таких в своё время на кол сажали !
1)Ну если курить и кашлять - это удовольствие, да ещё за 4 уе пачка, то мы по-разному смотрим на удовольствия. 2)Вы считаете пенсионеров никчемным балластом государства? Может, нужно законодательно закрепить закон о эвтаназии в день выхода на пенсию? Это будет очень выгодно государству. А к стеночке всё-таки лучше. Ибо - раз - и всё... А на кол - это долгие боли и мучения предсмертные. Это - бесчеловечно.
1) Ну кашель побочное , отрицательное явление , это как просраться после вкусного застолья. 2) Тут с какой стороны посмотреть , с морально-этической или с прогматично-экономической 3) Бесчеловечно , но зато назидательно ! Да и экономически выгоднее , не тратятся патроны ( что увеличивает обороноспособность государства) , а древесину можно вторично использовать на изготовление бумаги, либо пустить на отопление особо отдалённых регионов крайнего севера.
За таку демагогію за Совка впаяли б вам статтю за саботаж, або за "члєноврєдітєльство" і витягнули з Вас користі по самому максимуму з кайлом, або з пилкою в "особо отдалённых регионах крайнего севера".
И хде Вы саботаж углядели ? Я за пополнение казны ратовал ! А на счёт "членовредительства" , так подайте в суд на Александра Матросова !