Было у меня два деда,дедывоевали,один бросил курить в 60-т,другой в 70-т.Оба инвалиды войны.Умерли оба в 84. Некурить-это круто.Как-то раз пару лет назад,целый год некурил.Член конечно же не вырос,но хотеться стало чаще. Но курить,все таки прикольно.Под кофеёк,под синечку, и пАгАвАрить.
А вы не бросайте, вы просто решите, что вам это больше не нужно! И процесс переставания будет безболезненным! Вы заранее не готовтесь, к тому что вам будет плохо, трудно.... и все у вас получится. С августа месяца, приняв такое решение ни курю и меня сейчас абсолютно не напрягает, курят рядом или нет, выпивка, рок - концерты.... спокойно! До этого курила лет 20 от 1,5 до 2 пачек в день. P.S. И вес к стати, не набирается совсем, сигареты просто не надо ни чем заменять.
Меня тоже не напрягает, бросил пить в 89г, а курить в 91г, и рад этому. И не на кого не бубню, не умничаю, какой был по характеру такой и остался. У меня вес зимой набирается, летом стройнее я. Да и возраст уже.
Это с Подервянського, о Мастере на лурке можете почитать. vortexx сразу видно культурный и начитанный человек.
А был сосед у нас дядя Коля, он воевал Финскую войну, Отечественную всю прошел и курил махорку постоянно, козью ножку. Высокий, худой. вечно нас гонял пацанов. Так умер в 94года.
прикинул, прокуривал приблизительно - 16425 в год. реально думаю больше. стал некурящим, Слава Богу и не жалею
А Вы подумали, на что обрекаете детей-сирот cвом отказом от курения? Компанія "Філіп Моррис Україна" та Фонд допомоги та розвитку дітям Чорнобиля співпрацюють між собою понад 5 років. За цей час компанія надала 755 тис. дол. США на реалізацію проектів Фонду.http://www.sq.com.ua/rus/article/ko...stipendialnoj_programmy_dlya_studentov_sirot/
парламент аква или собрание коктейль, когда переваливало за 3 пачки - лайки страйк + трубку с не дешевым табаком
3 пачки в день? Ого здоровья было столько курить. Тут пачечку если натягивал в день. Ну если гулянка, то - и три-четыре бывало за время гулянки.
Так "Бєломорканал" то тільки на гулянках! А так, для підняття іміджу і тонусу ЗаМєс "козячі ноги" смалить з ретрогазет і самосаду!
Вы думаете, что я тёмными вечерами-ночами при свете карболитовой лампы в лицо очередному предателю, курил "Беломор"?
ха-ха-ха, лучше самостоятельно помочь сироте, больному ребенку или товарищу, попавшему в беду, чем эта компания из каждой моей тысячи отдаст 1 грн. а то и меньше избранным сиротам, да еще с кучей условий. Кстати 755 тис. дол. за 5 лет это ничтожно малая сумма за тот пиар, что они получают взамен.
Так я ж уже давно не курУ. Но для "реконструкции" а-ля "карболитовая лампа в лицо j.wais-у" смогу сделать "козячі ноги" ... з ретрогазет і самосаду".
Ох - довелось мне говорить однажды с одним человеком не маленького ранга - там такое бабло косят в фондах - мама - не горюй. И плевать на горе родителей и страдания и боль детей их. Только красота и массовые расстрелы спасут мир.(шучу)
....курю,где то с 1994 года,курю мало пачки хватает на два а то и на три дня..Нет сигарет,ничего страшного,бросать пока не думал...
У мене в липні 2014 року буде ювілей- 20 років без сигарет. Курив багато- іноді 2 пачки, іноді 1, часом і 10 сигарет. Тоді, пам'ятаю у нас "Космос" був по 60 коп., а молдавське "Мальборо" по 1 руб. І ті, і інші- були фейковими. В основному "фарца" курила американські "Мальборо" або "Кемел" в м'якій пачці. Я курив "Кабінет". По моєму- випускали їх німці. Те ж- м'яка пачка. В неті шукав- не можу знайти, як вони виглядали. Пам'ятаю тільки- кислуватий смак. А пройшло вже майже 20 років!!!! Колись бачив американський фільм про анонімних алкоголіків. Так от, там був такий момент, коли алкоголіки сидять в колі і представляються один одному. Я... такий-то. Алкоголік. Не п'ю 10 років і т.д. Тобто, люди, які не п'ють по 10-15-20 років все одно вважають себе алкоголіками. Щось подібне і в мене з сигаретами. Хоч я і не викурив ні однієї сигарети, не зробив ні однієї затяжки, за майже чим 20 літнє не куріння- я все одно залежний. Я знаю одне- варто викурити мені хоч одну сигарету- моє куріння почнеться знову. Перебуваючи в компанії курців- часом курять і досить хороші сигари, часом люльки, відношусь до диму байдуже. Не відчуваю майже ніякого дискомфорту. Бажання закурити не виникало і не виникає. Присутній тільки десь там, глибоко- глибоко, на підсвідомому рівні, ось цей легкий мандраж, щоб не закурити. Думаю, що це на все життя. Щось подібне відчувають, напевне, і колишні алкоголіки. Хоча, колишніх алкоголіків не буває. На своїй практиці переконаний, що і колишніх курців- те ж.
Бывшие алкоголики бывают ! Жена одного моего знакомца устроила ему мед. обследование . Доктор часа 2 втирал знакомому , что тот стоит на грани цироза печени ..... и помогло . Мужик уже 10 лет даже пива ни-ни . .......А с печенкой у него было все супер , просто доктор за 100 бакинских , полученных от жены, очень грамотно по ушам прошелся