Покурим ????

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем B A T, 6 ноя 2013.

1. Грип56

Грип56 Stabsfeldwebel

Знал одного такого-не знаю как ,но бросил и....пошло:так уж ему хорошо ,и аппетит и настроение, запахи различать стал,чуть ли не член увеличился и...в общем вы курящщие недоумки-просто надоел!Через месяц случайно встретились-всё нормально,курит и молчит.

Semen88, B A T, Veter-59 и ещё 1-му нравится это.
    1. 1 грн.
    2. Розмір 62-й. Складається в сумочку для переноски. Поліамід. Висота 730 мм рукав 730 мм груди напіобь...
      220 грн.
    3. 49 грн.
    4. Продам нове пончо за Вашу ціну в кольорі мультикам. Зроблене з мембрани неоригінальної типу goretex....
      520 грн.
    5. Маскировочные штаны армии Швеции, от комплекта М62. Выпуск 1974 года. Состояние - склад, без следов...
      350 грн.
  2. Грип56

Грип56 Stabsfeldwebel

:smile_12: Согласен целиком и полностью, очень правильная мысль!

3. ПелагеЯ741

ПелагеЯ741 Stabsgefreiter Клуб взаимопомощи

Из 42ух лет курю 35. буквально пару недель просто перестал курить дома-курю только на работе. расход уменьшился в половину да и организму легче.
    О тож!! :)

Veter-59 нравится это.
  4. Artur Rohr

Artur Rohr Stabsgefreiter

Курить бросил давно...не жалею и агитировать никого не буду...человек должен сам к этому придти,если есть желание...
    Изредка под настроение курю трубку ...для удовольствия...к курящим Камрадам отношусь спокойно-их личное дело.

dr.Hebbels, рональд, B A T и 3 другим нравится это.
  5. сеня73

сеня73 Leutnant

Скажу о себе:папа не курил,я курю,сын не курит-все закономерно.А смотрю на бросивших,люди начинают есть,полнеть и возникают вопросы, каким образом можно сбросить лишняк-диетами или спортом.А это тоже деньги и немалые.

6. D-day

D-day General-leutnant

Рейтинг:
    2
    Отзывов:
    10
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    23
    Просто не надо из крайности в крайность. Кто не курит и не пьет - тот здоровеньким умрет. Я курю.

7. vortexx

vortexx Leutnant

Курящая обезьяна в Индии обычное дело having_a_smoke.jpg
    С индийские обезьянами в количестве скуренных сигарет конкурируют бразильские

Изображения:

smoking-monkey5.jpg
  8. Ruff

Ruff Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    3
    Отзывов:
    12
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    53
    Вспомню, как по утрам выворачивало,плюс вонь,ну и деньги,не чужие,как камрад говорил,а свои.

9. Alex WaY

Alex WaY Major

Veter-59 нравится это.
  10. B A T

B A T Stabsfeldwebel

Они просто не ТО курят :D:D:D:smile_12:

.... а если честно - задолбала эта хрень : утром кашель , изо рта вонь ( шо кот нагадил) , отдышка на пробежке - норма .... я тихо молчу о кардиограмме ( дохтор каждый раз все больше матерится )........ пора бросать .....

Последнее редактирование: 7 ноя 2013
    Летающая на метле нравится это.
  11. ХапалАнДаг

ХапалАнДаг Leutnant Клуб взаимопомощи

Дык в чем проблема? Два года назад я в понедельник утром взял и бросил курить.
    Это не так уж и трудно..Желаю удачи ):beer:

12. B A T

B A T Stabsfeldwebel

Пасибки ...... завтра в 6-й раз попробую o_O.... надеюсь выдержу :eek:

Dzinters и votaga нравится это.
  13. 184сд

184сд Stabsfeldwebel

не курю и никогда не курил , бывает друзья в компании ради хохмы после нного бокала впарят мне сигарету , я в щеки дыму надую( в легкие не умею) - башку на раз сносит с одной тяги :D . в общем гадость это неимоверная :smile_10: утром после кабака ссыш в унитаз- моча никотином воняет .

14. 3aMeC

3aMeC Feldwebel

Куришь? Нет? Зачем тогда в щёки дым надуваешь? А такой взрослый вроде...
    Да ещё "утром после кабака ссыш" - зачем "реконструкторам НКВД" такой нужен?:D

15. ХапалАнДаг

ХапалАнДаг Leutnant Клуб взаимопомощи

Удачи.!)
    :smile_15:

16. 184сд

184сд Stabsfeldwebel

ну камрад! у вас все политизированно :D даже пьянка с друзьями и утреннее посещение клозета :D:D а НКВД мне реконструировать не надо мне и так не плохо живется :D:beer:

17. 3aMeC

3aMeC Feldwebel

Да нет, что вы. Политика - дело партии.
    Даже "пьянка с друзьями и утреннее посещение клозета" - уже - аполитично и опасно политически. А как думаете вы?

18. B A T

B A T Stabsfeldwebel

У меня пара-тройка друзей курение не воспринимают , как процесс .......тихо завидую :smile_12: , а по новым веяниям эта тенденция вообще становится модной - супер:smile_12: .... правда легкая наркота , так же становится обыденностью .... это для меня вообще не приемлемо :smile_11:

19. 3aMeC

3aMeC Feldwebel

Будешь курить "дрянь" - памаю - заламаю. Не хватало мне ещё камрадов -"планокуров".
    И всем говорю - куришь план - к прокурору на "аркан".:D

Последнее редактирование: 7 ноя 2013
  20. рональд

рональд Oberstleutnant Клуб взаимопомощи

Начал курить в армии,1987 год.Из нормальных сигарет у нас была тогда только Куба "Montecristo, Partagas и"Legeros".Притом что они стоили 15-20 копеек советских.Потом,после армии только молдавские,жил в Кишиневе.Сейчас курю "Romeo n Guliette",пачки хватает на три дня.

21. SERGHLEO

SERGHLEO Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    3
    Отзывов:
    24
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    40
    Я тоже как-то, в одно прекрасное весеннее утро, стоим значит с коллегами по работе в курилке, курим.. Говорю: все пацаны, докуриваю последнюю сигарету, и больше ни ни) Все конечно же не поверили)) да и я думал что будит мега тяжело..
    С тех пор вот уже как два года и семь месяцев ни тяги, и даже не тянет)
    Уже даже сны перестали снится что курю. :D
    Иногда думаю, нахрен было вообще начинать курить...

B A T нравится это.
  22. Hans Klein

Hans Klein Obergefreiter

Вот не давно бросил курить , ну правда срок не большой два месяца , вот третий идет:). Курил всю свою жизнь с начальной школы. Попыток курить было множество максимум мог бросить на неделю или две.
    Сейчас курить не хочу первое время было как то не по себе , непривычно что ли. Самое главное когда бросаешь курить желательно первые пол года лучше ограничить себя в употребление спиртного, тогда точно бросишь.:_) Я вот ограничил употребления, а то предыдущие попытки бросания именно поэтому терпели крах.

зы Еще стали денюжки сохраняться , тех же лишних 100 рэ ,а приятно :). Еще пропала вонь от вещей , рук, в машине цветочный сад ;)

B A T нравится это.
  23. BenUA

BenUA Moderator

Я когда бросал и полгода не курил- таким же занудой был,честно признаюсь,даже сам не знаю почему

Hans Klein и likantrop нравится это.
  24. PVV

PVV Oberleutnant

То-же самое слышу и про алкоголь;)
    Но могу про нынешние сигареты сказать одно - воняет:smile_10:
    Курил раньше сам, когда сигареты имели разный запах (можно и ароматом назвать).

dr.Hebbels нравится это.
  25. Otto Gunshe

Otto Gunshe Stabsgefreiter

Не деньги тут подсчитывать надо, а вред нанесенный Вашим бедным легким. Много видео есть на эту тему. Сам не курю и не курил , последнее время был удивлен одной закономерностью, при знакомствах с девченками все почему то очень удивляются-а как же так, вот это удивительно. Скоро наверное действительно, как в одном из демотиваторов будет, что человек не курящий и читающий - это новый вид Красной книги)).
    Бросайте курить- это никогда не поздно. Здоровье- самое ценное что у нас есть.