Фул ХД у нас малоактуально,так как доступних источников,подающих сигнал высокой чёткости,кроме Блю-рей - нету.И в ближайшие лет пять не будет.А за 5 лет все-равно купиш новый телевизор.
Конечно,что небо и земля.Но все равно цыфра передается в разрешении тисячя с чем то на семьсот с чем то.Такое разрешение поддержывает любой ЖК телевизор.Это телевидение высокой чёткости.А Фул Хай Дефинишн - это полная высокая чёткость ,1920х1080.Передачи в нем можно смотреть пока только НТВ+,например,там спортивные и Нешнл Джеографик в Фул ХД идут,за дополнительную плату,ну и фильм с Блю-рей проигрывателя такой телек расскроет по полной. С кабельного же разницы между стандартным и Фул ХД телевизором не увидишь,потому как источник не дает ХД сигнала.Просто сотня долларов на ветер,за то,что на телевизоре будет написано Фул ХД.
Приветствую! обошел еще раз магазины из претендентов на покупку две модели Samsung LE-37C650 с част разв. 100 (1140 дол.) или Samsung LE-37C550 частота развертки: 50-60 Гц (790 дол.) Однако в растроенных чувствах Samsung LE-37C550 показывал уж очень как то посредственно при этом консультатн сказал что дома эфирное ТВ будет показывать лучше но не намного Кроме того сказали чтоб улучшить трансляцию ТВ надо прикупить какуюто фигню называется PCMCIA что бы туда втыркивать карту от декодера... при чем продается на Украине... шо делать
Если ни в одном магазине нет их,чтобы поставить рядом,тогда купить лицензионный диск,и попросить в обоих магазинах прокрутить на них картинку на одинаковых настройках. Разница в герцах не должна давать ощутимой разницы в качестве изображения. Думаю,у тебя больше играет роль психологический фактор,мол этот дороже,и показывает лучше. http://www.samsung.com/ua/consumer/...dex.idx?pagetype=prd_detail&tab=specification http://www.samsung.com/ua/consumer/...dex.idx?pagetype=prd_detail&tab=specification Вот,на сайте производителя по показателям видео совершенно одинаковые,кроме развертки.
купить телевизор уже со всеми "наворотами" (в частности цифровыми тюнерами) и 50 герц. экраном (100 - это ПОНТЫ (и весьма сказывающиеся на цене)). И лучше всего откажитесь от идей с "ГНУСМАС"ами и "ЛыЖа"ми, ведь есть и другие фирмы, "филипс" например или "сони". У меня лично "сони", и пока (за два года, что он у меня " ни разу не пожалел о выборе!!! За 800 у.е. сейчас выбрать МОЖНО! здесь можно посмотреть марки (модели, производителей) и цены (средние по Украине), после выбора модели характеристики советую смотреть на других ресурсах.
Серж1,а нафига такой большой экран? У Вас большая комната? Как далеко будет стоять телевизор от места где Вы находитесь?
до 40 дюймов-это НЕ большой экран. Большой - это от 46 и более... Кстати и 46 дюймов можно купить за чуть более 1 к.у.е. имхо
Многие мои знакомые купили себе телеки 37,40 дюймов.А квартирки стандартные,в панельных домах.Теперь ломают глаза и головы.
А в чём проблема? Зачем ломать голову? Главное разместить правильно тумбу с телевизором (или правильно повесить его на стену).
Эх,Вы в кинотеатре где обычно садитесь?В первом ряду? Чем больше экран тем дальше надо сидеть.Глаза у человека утоплены в череп.Обзорность не большая.
PCMCI - это слот расширения для ноутбуков. К нему можно подключать различные устройства. PCMCI слоты сейчас из ноутбуков стали пропадать, а вот в технике их стало появляться все больше и больше. У меня, например, PCMCI слот стоит в швейно-вышивальной машине, чтобы туда можно было загружать вышивки. Для чего он в телеке, нужно спросить у продавцов. Поддержу тебя, большой не нужен. Сам взял 50 дюймов в свое время, но он для моих 14 метров просто огромен. Если смотреть изредка, вполне терпимо. Но если чуть больше, чем изредка, устаешь от него очень.
Я спрашивал насчет этого слота он для улучшения качества приема сигнала. Объяснили тем что у нас декодеры принимаю цифровой сигнал и преобразовывают в аналоговый, что бы этого не было а цифра шла напрямую нужно купить эту штуку и втыркнуть в нее карту от декодера. Как это будет выглядить я пока представляю смутно. Расстояние до телека если с кресла смотреть то метра 3 если лежа на диване то метра 4.
Без сомнения-это лучший выбор на сегодняшний день за эту цену..модель свежайшая и просто идеальная для покупки..если бы брал себе и сегодня-то только его..
В таком размере (30 дюймов) сейчас навороченные комп. мониторы. А телевизор (размер экрана) должен быть БОЛЬШЕ. имхо НЕмного не в тему....У меня был ровно год с ЭЛТ 32 "СОНИ" 100 герцовый..., но когда я увидел (три года назад) СОНИ ЖК 40... купил не раздумывая т.к. хотел сэкономить место в квартире, и это у меня здорово получилось... Кстати мой "СОНИ" 32 с ЭЛТ весил 62 кг...
Камрады поздравьте с приобретением Samsung LE-32C550. Взял 32 и все таки не прогадал 37 было бы много... Пока всем доволен! Тока не могу понять как телек к компу присоединить чтоб фильму можно было смотреть по кабелю хдми? кабель подсоединил, а дальше то что? включаю медиаплеер пишет что внешнее запомин. устройство не обнаружено. чего делать? сам настрою или лучше звать кто по умнее? С ув.
если вы заимеете эту "штуку", то цыфровой декодер вам не будет нужен - заодно избавитесь от лишнего пульта управления. эта проблемка обсуждалась на форуме ТВ провайдера, можете для интереса позырить и там. вам таки сюда: http://forum.idknet.com/index.php народ грамотный и доброжелательный, быстро подскажут решение земляку). Кстати по HD качеству ТВ - у нас идет по IP-TV если не ошибаюсь 18 каналов (часть в тестовом режиме). Так что резон покупать Full HD кагбы имеется.