Покупка-продажа, оплата и доставка, делится опытом

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем Sergeyksa, 27 вер 2016.

1. bigfoot

bigfoot Oberstleutnant

Повідомлення:
    3.266
    Адреса:
    Прикарпаття
    Вот когда возьмут Вас за жопу на почте, тогда и пожелеете, что не прошлись по семи ссылкам, которые я предоставил.
    В конце концов посредника могут тупо подставить недоброжелатели. О дополнительном "бонусе" в виде геморроя с банковской картой даже говорить не хочется. Короче, тот ещё "бизнес":)...

Cladotrix та Sergeyksa подобається це.
    1. (в наявності 2 шт.)
      JSGPM M50 (Joint Services General Purpose Mask M50) — фильтрующее средство индивидуальной защиты орг...
      7500 грн.
    2. НОВИЙ Комплект протигаза Avon Protection Systems FM50, фільтри запаковані.
      9500 грн.
    3. Противогаз полнолицевая защитная маска Mf14 Модель: Mf14 полнолицевая защитная маска самодемпфирующа...
      1298 грн.
    4. Повнолицева маска 3M 6900 2 фільтра в комплекті L (6057) У комплекті з оригінальними фільтрами 6057...
      3200 грн.
    5. Хімічний захист. Кітель та штани, запаковані у вукуумній упаковці у травні 1980 р. Грузія
      870 грн.
  2. casio

casio General-major

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    3
    Повідомлення:
    9.621
    Адреса:
    безмежні поля рапсу
    Та хай собі займаються .
    От тільки цікаво як вони змусять вислати продавця якусь дорогу річ , бозна кому , якомусь авторитетному форумчанину , без оплати .
    Хай краще відразу продавці шлють дорогі ценні вєщі до клуні Консерватора , або ще можна користуватися циганською поштою - у циган взагалі із доставкою надійно як у швейцарському банку .

Sergeyksa подобається це.
  3. bigfoot

bigfoot Oberstleutnant

Повідомлення:
    3.266
    Адреса:
    Прикарпаття
    Так от і я про те. Ніхто не буде цим займатись. Бо якщо б це було комусь цікаво така послуга вже існувала би. Допомогти разово хтось комусь може і погодиться, а на більше розраховувати не варто.

4. Sergeyksa

Sergeyksa Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    5
    Відгуків:
    249
    Лоти
      на продажу:
    34
      продані:
    592
    Повідомлення:
    940
    Адреса:
    Ukraine
    Про бизнес ни кто не говорит!
    Я покупают прицел. Продавец находится в Одессе. Он хочет 100% процентов предоплату. А я боюсь мало ли что не так с прицелом, и если прицел вообще.

Пишу товарищи хочу купить прицел, есть ли к то с Одессы. Может ли кто глянуть прицел у камрада такого-то. Обменивается номерами. Посредник договаривается встретится с продавцом. Встречаются, посредник смотрит прицел. Созваниваемся, он говорит что прицел действительно такой есть, я спрашиваю к примеру, а линзы чистые, не разбит ли он, не кручен ли он. Я скидываю деньги. Они вместе заходят в отделение новой почты и отправляют.
    Я хоть 70 знаю что прицел нормальный.

И речи нету ни какой о запрещенных вещах. Как будь то кто кого автомат просит посмотреть. Те кто херню всякую противозаконную продаёт и покупает, тот пусть труситься что прийдут покажут корочку и посадят.

Прийдут покажут корочку, и что ну проедем в отделение, покажу переписку, что просили посмотреть прицел и все!
    А тому к то неправдивую информацию в полицию дал больше наверное будут.

AleFF подобається це.
  5. Sergeyksa

Sergeyksa Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    5
    Відгуків:
    249
    Лоти
      на продажу:
    34
      продані:
    592
    Повідомлення:
    940
    Адреса:
    Ukraine
    Я это и имею в виду

Kovach85 подобається це.
  6. bigfoot

bigfoot Oberstleutnant

Повідомлення:
    3.266
    Адреса:
    Прикарпаття
    Я Вас прекрасно понимаю.
    Но теперь представте, что Вы получили свой прицел, а посредник (ввиду невнимательности или некомпетентности) упустил из виду какой то дефект или незаметил отсутствие какой-нибудь детали. Каковы будут Ваши дальнейшие действия? Это только один пример. А их - десятки.
    Повторюсь. Если бы это было возможно, то институт посредников давно бы уже был создан. Если его до сих пор нет, то это значит, что его и не будет.
    На этом хотелось бы поставить точку.
    Тогда просто создайте в курилке тему с просьбой о помощи по Вашему вопросу. Может кто-нибудь и откликнется.

7. Kovach85

Kovach85 General-major

Повідомлення:
    5.358
    Списываться через личку, со своими хорошими знакомыми. И просить помочь разово в каком то вопросе, не более того.

8. _Серега_12

_Серега_12 Obergefreiter

Повідомлення:
    254
    Адреса:
    Івано_Франківськ

так как американцы законопослушные в подавляющей массе, то пейпал и ебей просто не имеют существенных издержек из за мошенничества
    хотя там тоже есть виртуозы, один раз меня кинули, обратился в палку, мол раз товара нет, хочу возврат денег, так продавец какой то поддельный електронный чек прислал, палка закрыла претензию, денег так не поступило, (надо было настаивать на товаре)
    так вот пошел в отделение приватбанка написал заявление на чаржбек (возврат денег в случае если не оказана услуга или не получен товар), и сам приватбанк вернул деньги, в обход палки, так потом палка сказала еще раз так сделаеш то забаним тебя:D
    вобщем банк коломойского не подвел, деньги вернул:beer:

Sergeyksa та Kovach85 подобається це.
  9. _Серега_12

_Серега_12 Obergefreiter

Повідомлення:
    254
    Адреса:
    Івано_Франківськ
    знакомые тоже не всегда вариант, или дилетанты в вопросе, или просто неприлично напрягать людей
    лучше всего в интернет торговле - не клевать на дешевку

10. AleFF

AleFF Oberleutnant

Рейтинг:
    5
    Відгуків:
    433
    Лоти
      на продажу:
    66
      продані: