Покупка моделей заграницей

Тема у розділі 'Військово-історична мініатюра', створена користувачем velomas, 14 вер 2013.

1. velomas

velomas General-major

Повідомлення:
    5.666
    Адреса:
    im Ausland
    Уже купил несколько декалей с Эбея через знакомого-Пассион моделс и Педдингхаус.А вот предлагают такой магазин никто дела не имел?Просьба высказаться.LuckyModel.com - Finest Plastic Model Kits and Accessories

2. Цікаві лоти

1. Sturmpanzer 38(t)Grille делал я очень давно 1.35 масштаб ну вобщем все на фото С Уважением
      1400 грн.
    2. СССР Лодочный Мотор для игрушечных лодок плавающих моделей в упаковке Новый Состояние на фото,новый,...
      600 грн.
    3. Модель украинского танка танк Т - 72 Украина Масштаб 1:35 Состояние и комплектность на фото.
      750 грн.
    4. Marder II 1.35 маштаб делал я в принцепе все на фото С Уважением
      1400 грн.
    5. солдатики резиновые танчик и тд в принципе все на фото С уважением
      1100 грн.
  3. ДеНик

ДеНик Leutnant

Повідомлення:
    1.576
    Адреса:
    Планета Земля
    А смысл? Вы чего-то не можете найти в Украине? За перевод денег заплатите дороже, за пересылку - дороже, в случае каких-то случаев нарушения Ваших прав как покупателя - шансы решить проблему ещё меньше. У нас я, правда, был кинут неоднократно запорожским магазином (ресурс hobby.net.ua), но не добился своего только из-за лени (цена вопроса 70 грн.). Так что насчёт общения с ними предостерегаю. А вообще сейчас "такое изобилие невиданных зверей", что не стоит лезть куда-либо... С уважением, Д.Н.

4. Самсонов

Самсонов Leutnant

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    61
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    114
    Повідомлення:
    3.827
    Соглашусь ,что смысл имеет только когда несколько единиц брать ,либо же что-то чего хочется ,А у нас нет.
    знакомый брал 279й когда у нас еще не было (дошло нормально все) http://www.luckymodel.com/scale.aspx?item_no=PH-35005

velomas подобається це.
  5. velomas

velomas General-major

Повідомлення:
    5.666
    Адреса:
    im Ausland
    Не все модели можно купить у нас по декалям я приводил пример да и по остальному бюссинг от АФВ пока не появился урал Трумпетер тоже нету а за границей торгуют вовсю.На Украину Трумпетер возит два человека.Старые наборы Драгон только на Эбее.Фирма Диопрак к примеру тоже нету.

6. velomas

velomas General-major

Повідомлення:
    5.666
    Адреса:
    im Ausland
    Купил декаль арчер и вот такой пикап.Декаль 120 гривен видел в на аз.модел но там непонятно на сайте есть а купить не получается.По пикапу сэкономил 35 евро у нас бы такая машина стояла дороже.И вот такой набор интересный на трумповский урал

Images:

пикап.jpg
    набор.jpg
    набор1.jpg