Покупка м/искателя на Ebay

Тема у розділі 'Техніка для пошуку', створена користувачем VIM, 22 бер 2013.

1. VIM

VIM Obergefreiter

Повідомлення:
    402
    Друзья, имея ограниченный бюджет денег (до 10 тр), попробовал купить металлоискатель на Ebay. Благо, там можно купить гораздо дешевле, чем у нас. К примеру - АСЕ 250 (БУ) там можно купить за 5 т.р., у нас он стоит уже 8-10 т.р. Проблема следующая - 100% (16 из 16 опрошенных) продавцов металлоискателей не делают отправку за пределы США. Кто-нибудь может подсказать реальные пути решения? Как нибудь можно прибор купить из США? Купить я хочу прибор для поиска по войне до 10 тр.

1. Оновлена версія пінпоінтера GP Pointer виробництва SHRXY ІІ. Унікальна прошивка і плата пінпоінтера,...
      800 грн.
    2. Новый Gp pointet + крона и колпачек,(рабочий диапазон поинтера от 9.3 в и выше ) смотрите другие мои...
      275 грн.
    3. Оновлена версія пінпоінтера GP Pointer виробництва SHRXY ІІ. Унікальна прошивка і плата пінпоінтера,...
      850 грн.
    4. Опис: Компактний портативний цілевказівник GP-Pointer – це зручний та корисний інструмент для пошуку...
      500 грн.
    5. Новый тренчик (в лоте выставлен тренчик ,без пина) смотрите другие мои лоты ,есть новые поступления
      69 грн.
  2. Uargen

Uargen Leutnant

Повідомлення:
    2.223
    Зачем вам чтото покупать там?
    У меня дешевле.
    новая аська стоит 8800 с доставкой и гарантией к вам

3. VIM

VIM Obergefreiter

Повідомлення:
    402
    Какая конкретно аська? АСЕ 150?

4. Uargen

Uargen Leutnant

Повідомлення:
    2.223
    асе250+ подарки

5. VIM

VIM Obergefreiter

Повідомлення:
    402
    В личку пожалуйста напишите подробности и ссылку на сайт.

6. Uargen

Uargen Leutnant

Повідомлення:
    2.223
    Пишу