Покупка электрошокера.

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем Knauss, 29 січ 2015.

1. Knauss

Knauss Oberst Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    5
    Відгуків:
    609
    Лоти
      на продажу:
    1
      продані:
    1.091
    Повідомлення:
    12.474
    Адреса:
    Украина
    Хочу приобрести достойный электрошокер ,прошу помощи с выбором.

2. Цікаві лоти

1. Знак військова розвідка України.
      800 грн.
    2. Нульц.Не ношений.
      2222 грн.
    3. Дивіться на фото. При відправці Укрпоштою чи при відправці Новою поштою оплата за пересилку при отри...
      450 грн.
    4. Тяжёлый металл, муаровая лента, фото на листе в клетку для масштаба Пересылка Укрпочта или Новая Поч...
      900 грн.
    5. знак Української спілки ветеранів Афганістану. Важкий метал
      60 грн.
  3. MVA19722003

MVA19722003 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.421
    Российская "Искра". Не один пьяный с чистыми штанами не остался...

Knauss подобається це.
  4. tamuk

tamuk Schütze

Повідомлення:
    31
    Адреса:
    http://shokeru.com.ua/
    если решили покупать, то смотрите на Корейские модели не в коем случаии не покупайте Китайский шерпотреп, это выброшенные деньги на ветер. Летом тоже стоял перед выбором покупки электрошокера и мой выбор пал на электрошокер Каркурт. Покупал Тут

KVP подобається це.
  5. MVA19722003

MVA19722003 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.421
    Каракурт штука хорошая 75000в, но без мультивибратора. Тайсон отдыхает

6. ser1y

ser1y Oberfeldwebel

Рейтинг:
    5
    Відгуків:
    374
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    998
    Повідомлення:
    2.417
    Адреса:
    Харьков
    Ребят,посмотрите на адрес "товарища",который рекомендует Вам "корейские" электрошокеры,коих в Украине в природе нет.Да-да,он говорит что купил шокер у себя же и этим доволен)))
    Мы продаем шокеры не один год и уж поверьте,каких надписей там только не было,при заказе данного товара средними и крупными партиями можно нанести ЛЮБУЮ надпись.Да и в принципе это же можно сделать уже и тут,в Украине.
    Дабы учить таких продавцов-советую заказывать товар наложным платежом.
    Вот к примеру заказали на одном сайте такой же шокер,только без надписи "сделано в Корее,Таджикистане и т.д." по адекватной цене и на другом с надписью,где Вам поставщик будет клясться что этот шокер стоит свои две-три цены,а то и все ПЯТЬ и разница у них будет прям колоссальной. Пришли на Новую почту,осмотрели оба и когда увидели что они АБСОЛЮТНО одинаковые,естественно кроме цены и "золотой" надписи за 1$-оплатили тот,который Вы посчитали нужным.
    Уж поверьте,к оптовым поставщикам данного товара в Украине дилеры очень часто обращаются с просьбами нанести надпись с всяческими странами-производителями,количеством ФАНТАСТИЧЕСКИХ ватт и так далее.

Ребят,я конечно понимаю,что Вы подумали что это антиреклама сайта-конкурента,но уж поверьте,это не так. Просто такой развод "на лоха"-уж сильно банален,Вы будете платить в три-пять раз дороже за надпись за 1$,или мифическую гарантию-1 год.Почему мифическую?Да потому что есть куча способов списать поломку на не гарантийный случай-не правильная зарядка,влага,замкнули контакт прислонив к металлу и т.д. Хотя если делать такую наценку,я думаю продавцу заменить шокер на новый-сущий пустяк..И заменить раза три,оставшись при этом в плюсе.;)
    В общем думайте сами,решайте сами.:beer:

Andrew Scott, ДеНик, Бек та 7 іншим подобається це.
  7. китаяц

китаяц Obergefreiter

Повідомлення:
    429
    Адреса:
    украина
    вот нашёл

Воздействие на человека. Каракурт А.

Испытывал на себе. Был в состоянии сильного алкогольного опьянения(около 7 бутылок пива). Бил в голень, разряд длительностью где-то 0,3-0,5 сек. Результат – больно. Сильно больно. никакого намека на потерю сознания. Боль проходит где-то через 2-3 минуты. Хмель вышибает мгновенно. Проспавшись, ударил себя в то же место, длительность та же. Результат – я выгнулся дугой. Немного повело. Боль прошла через 3-4 мин.

Обозреватель та Knauss подобається це.
  8. Рэмба

Рэмба General-major

Повідомлення:
    5.046
    Для пыток шокер?) а вообще страшно жить, сколько разной хрени у обывателей в карманах

Knauss подобається це.
  9. Товарищ Саахов

Товарищ Саахов Leutnant

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    27
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    39
    Повідомлення:
    1.551
    Адреса:
    Всесоюзная здравница
    Все то что сейчас в продаже-ГУАНО.Ищите(при наличии средств) или армейский тазер,или полицейский проводной шокер с кассетами по 2 выстрела.Страшно дорого,и страшно эффективно.Тазер случайно испытал на себе-тану нах его....То же что сейчас продают случайно испытал(на шокере супруги неудачно включил фонарик) а потов с друзьями немного выпив испытывал на спор-меня как электрика не впечатлило:D

10. Дитрих SS

Дитрих SS Oberstleutnant

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    3
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    10
    Повідомлення:
    3.027
    цікава тема , потопчусь, підгледю щось путне, теж думаю придбати! тіко куди не плюнь - одні рісоїди )))

гринго80 та Knauss подобається це.