Наберіть в пошуку "самьій конченьій двигатель фольксваген" багато чого дізнаєтесь. Всі ваговські мотори з насос форсунками уйня рідкісна,за 70 тисяч розбиває в головці посадочні цих форсунок і всьо,соляра в масло дальше самі здогадайтеся.... Т4 2.5 тді ,75Кв ракета,но є двох масовий маховик. Можу розказати як з 1.9 тді AFN,зробити так що буде їхати як наведений вище,і не буде двухмасового,та треба мати прямі руки.
я накушался турбин, на 924 турбо и на патруле RD28T. больше никаких турбин. пусть не езда, я не спешу..
Шутка !!! Вишлю дрова любої породи які є в Черкаські обл. Новою Поштою . Дрова безплатно . За пересил оплачуете Ви.
Один заварив двохмасовий маховик наглухо - не сподобалося Довелося таки купляти новий . Але цікаво , що Ви скажете як обійти двохмасовий ?
бьіла на рюське форуме патрулеводов описана следующая байка. купил слопатоед нового патруля за неслабьій кошт, и начал вовсю его уваливать, ибо на гарантии. канал на ютубе, дрифтьі, говна, все дела. и предсказуемо патруль обиделся на такое отношение и сломал себе 2х массовьій маховик. пациент обратился в официальньій сервис, с претензией, а те ему - видео с ютуба и лишение гарантии. жаба задавила покупать новьій маховик за 2к ам рублей, и пациент решил колхозить. дядя Вася сварил обе части дохлого маховика, а дядя Петя отбалансировал на 5000 оборотах. после єтого пациент вонзил его в патруля и решил, что напарил судьбу и хитрьіх буржуев. но не тут-то бьіло. патруль обиделся и сломал себе коробку. на 8 к ам рублей. поєтому когда на 206 спринтере начал ломаться 2х массовьій маховик, то мьі рассматривали идею сделать из него одномассовьій, но потом бьістро от єтой затеи отказались.
На некоторые модели есть оригинальные заменные жесткие маховики и к ним комплекты сцеплений,самоделки ломают коленвал и жуткие вибрации от них,головки насос форсуночных моторов ремонтируются гильзовкой.
да. но еще умные люди говорили про разный размер и вес коробок в пепелацах с 2м маховиком и одинарным. последний как бы больше. а коробасы с 2м склеены из говна фольги и палок, весят втрое меньше, категорически не умееют в перегрузки при разгоне, от чего и ломаются при отсутствии 2х массового маховика, предусмотренного конструкцией изначально. так что это не наш путь. я насмотрелся на танцы с двухмассовыми маховиками, и участвовать в этой дикой йепле своими материальными ресурсами желания никакого не испытываю.
Років 15 а може більше маю справу з бусами.Беріть Івеку 35,максі кузов,ресори самі наліпите які вам на потрібні,були випадки коли впихали в 3 рази більше норми тонажність ,правда ще пневмо подушки тіровські ставили.Движок там 2.8 стандартний ....на вагу беріть двух катковий...не дорогий але виносливий,а якщо на вагу то краще беріть 45.Тразіти в старому кузові ,задній привод,2.5.краб,але вони вже старі,і виходжують останні роки....Мерси типу спрантер...лінійка 2000х років непогано служать але дорогі... ЛТ(35-45) старий кузов квадратні,роботягі,але це як газон 53,мало хто тепер схоче на них їздити,а в новій буді вони дорогі як спринтери.... ще забув сказати,спрінтера задні полуосі,від перегрузів часто лопають.... По двигунах всі моделі нормально ходять,якщо заливати хоч полусинтетик і хоч кожін 10 тис.міняти фільтра.
Скажу в защиту Рэкса. Лет 15 назад, взяли 10-ти летнего Рэкса с пробегом 360 тыс. За 15 лет прошел ещё 500 тыс. Мотор, топливная и трансмиссия не делались вообще. Всё в прежнем рабочем состоянии, и даже водитель-наездник не смог его положить за 15 лет. Правда кузов от ржавчины в хлам. Сейчас имеем Спринтер 2014 года, год как снят с гарантии, с пробегом 80 миль. Проблемы с электроникой, с форсунками, с блютэком... П.С. Машины с двухмассовым маховиком нужно продавать с пистолетом и одним патроном.
перегруз всегда скорый конец,так что умничать,переумничав иженеров-конструкторов,дорого.Каждый инструмент предназначен своей цели,так его и надо использовать.Реально,штрафовал бы многократно,не только за разрушенные дороги,но и за нарушение безопасности.Нам денех надо,а что будет,если у меня бахнет колесо,не волнует.
В этом году, в центре многие КХП и элеваторы Нибулона и не только перестали засчитывать лишний тонаж на зерновозах.. то есть вези хоть и 50 тон, но засчитают согласно паспорту..
Поддержу. Знаю людей которые тягают вещи до тонны +-, например ковш для экскаватора, бак с топливом, запчасти, имея джип или Хилюкс, покупают прицеп соответственный и груз тягают именно в нем. Согласен, есть свои проблемы, но меньше убивается подвеска и есть автомобиль на котором можно съездить и с семьей и на охоту или по другим делам, кроме грузоперевозк.
это разумное решение однозначно. но это частный случай. мне нужно развозить продукцию на регулярной основе по торговым точкам. прицеп к патрулю тут не катит. в общем приятель фактически уже дарит на условиях самовывоза дизель 1.6 со 2го гольфа и коробас от пассата, что существенно перевешивает выбор тонного пепелаца в сторону VW T3
почитал про ивеко, если правильно понял, то у обьічной турбодейли паспортньій грузоподьем 2.8т. что устраивает более чем. смущают турбиньі, да еще с изменяемой геометрией. по делам внедорожньім насльішан от владельцев єтого щастья на крузаках разньіх нехороших слов ((( какой средний расход у ивеко, не подскажете ??
GTI 8миклапанник, с конченьім расходомером воздуха, спасибо VW за негуманньій ценник GTI 16 клапанник, серии PG, готовился под капремонт для готок, но в связи с приобретением 924turbo проєкт свернули, а шо ?
чего бы я боялся турбин,надежный агрегат при хороших маслах и соблюдении некоторых правил,что пишут во многих машинках на козырьке или даже на водительской двери.Коротко-соблюдай турбопаузу при запуске и перед остановкой,все.Ну еще-дурная привычка перегазовываться при выключении двигателя убила гору турбин.
я про сам бус,моторов куча везде,на Т-3 штатно ставили наклоненный 1.9,изменен поддон,крышка клапанов и по мелочи,блок-голова одинаковы с легковушками.Это когда они перестали выпускать дорогие и сложные оппозитники для них.
я общался час назад со знакомьім моего знакомого. лет 5 ездил на Т3, и оппозитник (я даже не знал что оно такое бьівает) регулярно сношал ему мосх. в итоге двиг бьіл замен на человеческий 1.6D и в таком состоянии отпахал безпроблемно. один раз менял сцепление, один раз настраивал топливную. все. отзьівался о Т3 положительно. потом поменял на Т4. 3 года машина вела себя очень хорошо, на 4й начала буквально сьіпаться и за год сожрала в деньгах больше, чем Т3 за пять. продал. пересел на рекса 207. теряет в расходе топлива, вьіигрьівает в отсутствии ремонтов.
У 1999 році з'явилося третє покоління Daily. У порівнянні з попереднім поколінням, модель отримала більш сучасну округлу кабіну, також оновилися інтер'єр і силова лінія. Вантажопідйомність варіювалася від 2,8 до 6,5 тонн. Моторна гамма включала в себе модернізовані двигуни від старого покоління, потужністю від 90 до 125 к.с. У 2003-2004 році, на зміну цій лінійці прийшло два дизельних двигуна.... не все однозначно. но до 99 года, таки да.
Любий бус з 2.8 тді буде жерти від 10 літрів,груженний.Але ніяке порівняння 8 кубового Івеко з т2-Т3За одну ходку легко можна перевезти те що тешці прийдеться 3 рази везти.Повірте з турбіною їзда набагато приємніша,і ремонт не такий страшний,головне масла і фільтра регулярно міняти. Т4 на вантажі не годиться,з 1,9 простим 51квт.двигуном не їзда,повірте бо мав одно часто 3 буса ,Пежо боксер 2.5 ТД 63 кВт,Форд транзит 51 кВт і Т4 51 кВт.Починав будувати будинок,Т4 був проданий ,не для вантажів,одне радувало, кузов .Форд програв по кузову,корозія в ньому ,гниє все,але трудяга.А Івеко для фірми колись взяли ,дешевого з Англії,перекинули кермо і мучать його вже мало не 20 років, кузов в корозії,але працює без вихідних.Можна знайти стару ЛТ 35 чи 45 але мені не подобається там двигун,мав з ним проблему колись ,можливо мені так попало....