Покупатели-резервисты проявившие себя не серьезными людьми.Награждать их антимедалью?

Тема у розділі 'Питання по роботі форуму REIBERT', створена користувачем ruslan-centr, 28 жов 2009.

1. Азиат

Азиат Stabsgefreiter

Повідомлення:
    1.292
    Re: Покупатели-резервисты проявившие себя не серьезными людьми.Награждать их антимеда

Гнилая тема. Мозгоебы есть везде, но их гораздо меньше нежели приличных людей ИМХО. Условия приобретения которые вас устроят, отражайте в посте. Это же ваше право ставить в резерв или нет. Человек пишет "В РЕЗЕРВ!!!", а вы ответьте что, это слово вызывает только негативные реакции и все. Рычагов воздействия масса. ruslan-centr пишет :

Вот пример-на позапрошлой неделе один субъект захотел купить у меня вещь за 50(!!!) гривен.Пишет-ЗАБИРАЮ! Потом звонит мне на телефон(попросил номер) уточняет подробности,говорит:иду в банк!

Проходит 5 дней-я осторожно интересуюсь:Вы покупаете?
    Ответ-утром деньги перечисляю!

Проходит еще 4 дня,под вечер в четверг опять вежливо интересуюсь:Что с проплатой?
    Ответ:в пятницу утром деньги у Вас!

Сегодня утром уже не выдержал(это еще 5 дней прошло)-пишу:вы вещь забираете?
    Ответ:к сожалению уезжаю в длительную командировку,купить не могу!
    А 2 недели ты где был и завтраками зачем кормил?!!

Интересно, что мешало позвонить -написать челу через день примерно следующее: Жду оплату 24 часа, не будет денег, считаю себя свободным от обязательств. И все, вопрос исчерпан. Накуя ждать 2 недели? Разве что из-за желания впарить кал, на который более никто не клюнул. ИМХО

13 користувачам це сподобалось.
  2. Цікаві лоти

1. Доброго! Шильда з фільтру радіоперешкод/регулятора напруги (встановлювався на бронетехніці і автомоб...
      100 грн.
    2. Скорее всего немецкая... На фото. В нормальном состоянии. Комплектация на фото.
      299 грн.
    3. Копані.з чогось похожого, що на крайніх фото.
      400 грн.
    4. З моєі власної колекції: https://reibert.info/threads/moi-telefony.79929/page-4 Все, як на фото. Дов...
      2360 грн.
    5. 777 грн.
  3. Артурчик

Артурчик Oberst

Рейтинг:
    5
    Відгуків:
    288
    Лоти
      на продажу:
    81
      продані:
    651
    Повідомлення:
    27.579
    Адреса:
    Lemberg, Bandershtadt
    Re: Покупатели-резервисты проявившие себя не серьезными людьми.Награждать их антимеда

Тема действительно не фонтан. Проблемы покупателя-продавца, за исключением кидалова, касаются только их самих, имхо...

2 користувачам це сподобалось.
  4. adlerhaus

adlerhaus General-major Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    37
    Лоти
      на продажу:
    80
      продані:
    67
    Повідомлення:
    23.926
    Адреса:
    Украина - Германия

Я не буду писать-"резерв на 3 дня."
    Есть камерады-которым я мог и откладывал на 3 месяца!
    Могут подтвердить...им была нужна вещь-и они мне об этом просто СКАЗАЛИ.

А отказы-сколько угодно,камерад Elefant, и без причин-это нормально!
    причины и подробности интимной жизни мне не интересны...
    а что может быть интимней денег? :D

Для себя решение принял- если человек переводит в резерв и пропадает без объяснений и без ответов на мои вопросы -
    (замечу-на моск не капаю, но после недели резерва могу и спросить-
    "што с проплатой?"),
    при этом ежедневно бывая на форуме -
    для меня такой человек просто умер...
    непорядочность в мелочах=непорядочность во всем.

И я пишу в теме ,снимая резерв - "резервист" - в кавычках...:smile_11:.

8 користувачам це сподобалось.
  5. Oldgrey

Oldgrey Stabsgefreiter

Повідомлення:
    1.229
    Адреса:
    Феодосия

я считаю так,что если б был еще один покупатель,то никто не ждал бы 5 дней,а тут же продал следующему,а када на предмет нет больше покупателей,то могу держать в резерве и год,все равно никому лот не нужен!!! Как тока у меня образовывается еще один покупатель первый резервист тут же получает жесткие рамки в пределах 24 часов. Вот и сё и никаких нервов!!;)

2 користувачам це сподобалось.
  6. wwww

wwww Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.125
    Адреса:
    г. Москва

Господа барыги (без обид) , в чем проблема ? Создайте тему и попросите модеров прикрепить ее в разделе. Только реально Мозго-бов выставляйте , а не за один или два обоснованных отказа...В том-же разделе продаж...

7. adlerhaus

adlerhaus General-major Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    37
    Лоти
      на продажу:
    80
      продані:
    67
    Повідомлення:
    23.926
    Адреса:
    Украина - Германия

Слав,у меня немного по другому,
    я в ущерб покупателю, претендующему на товар в резерве-
    буду ждать первого...может ему просто день-два не хватило?...:)
    Расстроится же человек!
    ...а нервы у меня вообще атрофированы ! :smile_6:

8. Wolgadeutscher

Wolgadeutscher Гешефтмахер

Повідомлення:
    8.522
    Адреса:
    Санкт-Ленинбургъ

я тоже часто жду долго, это нормально. несколько вещей не горит продать. но когда забивают "100%" на 500-600 или больше евро вещей и потом молчание и игнор вопросов то это просто пидара.ня.

и тема покупатель-продавец равнозначна!
    Поэтому уже ряд людей у меня просто в игноре. За мозгоёб..во, за тупизм, за изначальное подозрение меня в том что я их решил обмануть на пару евро - не доверяешь так и нехер пытаться покупать у тех кому не доверяешь