"Покупатели" -нулевики

Тема у розділі 'Питання по роботі аукціону REIBERT', створена користувачем woltg, 15 кві 2018.

1. woltg

woltg Oberfeldwebel

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    45
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    115
    Повідомлення:
    576
    Адреса:
    Украина
    Столкнулся с тем, что раз 8 приходилось перевыставлять лоты в связи с невыкупом, это очень сильно напрягает и расстраивает , не говоря о том ,что наносит прямой материальный ущерб, а если взять потерю времени, то этот ущерб можно умножить на два. Если создавать по этой проблеме диспут, то это еще больше растягивается во времени, еще и грузит ваших модераторов- но проблемы не решает, даже люди с минусовым рейтингом и прочим делают ставки
    С пользователями которые год и более в теме , которые активничают в темах, чем-то увлечены проблем не возникает, если и бывают не выкупы, то на то есть причина, которые люди стараются объячснить и решить вопрос.

А когда торги выигрывает "нулевик" -это человек с нулевыми сообщениями, и недавней регистрацией, то 9 из 10 это невыкуп, мороз и прочее. Понятно, что среди вновь прибывших есть и не мало нормальных людей, но 9 из 10 это не отменяет.
    Мои торги( уже перевыставленные ) по причине невыкупа опять выиграл вот этот человек

https://reibert.info/members/roliks.197093/

предлагаю проследить за развитием событий! Мой вывод очевиден, не понимаю, почему эти доблестные перцы с такими отзывами и далее участвуют в торгах!

Придумайте что, нибудь , это явление становится просто не выносимо. с Ув.

georg_, Artem, Der Pirat der Felder та ще 1-му подобається це.
  2. Цікаві лоти

1. Все, как на фото. Обр. 1927 р. Материал: латунь с никелированием. Отличный антуражный предмет времен...
      1250 грн.
    2. Католицькі чотки - розарій.
      300 грн.
    3. Німецька бензинова запальничка в вигляді снаряду. Не вживана!
      800 грн.
    4. Відкривачка “Верхопольної артелі” для комплектаціії офіцерської сумки. Міцна, справна, не ржава, мож...
      250 грн.
    5. Німецький станок для гоління.
      300 грн.
  3. Bakay

Bakay General-major

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    94
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    169
    Повідомлення:
    7.047
    Адреса:
    У к р а ї н а
    Приветствую.
    Ранее уже высказывалось кем-то из камрадов предложение об обязательном наличии на счету участника аукциона определённой суммы (примерно 50,100 гр.)возможно это бы как-то оградило Аукцион от "случайных покупателей"
    Я за такое предложение.
    С ув.

Alekss777, Provada81, georg_ та 3 іншим подобається це.
  4. Траквамада

Траквамада Major

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    80
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    154
    Повідомлення:
    3.907
    Адреса:
    Киев.
    Я уже в одной теме написал.
    Повторю своё мнение еще раз.
    Это будет продолжаться, пока покупатель будет по прежнему священной коровой, а доить будут продавцов. Покупатель подставляя продавцов не несет никакой ответственности, зато продавец за малейшую оплошность по полной и карманом!

georg_, Der Pirat der Felder, Wiking730 та 2 іншим подобається це.
  5. Траквамада

Траквамада Major

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    80
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    154
    Повідомлення:
    3.907
    Адреса:
    Киев.
    И не раз и не одним человеком. Я даже предлагал, что человек не может учавствовать в торгах без суумы процентов за лот согласно рейтинга. В случае невыкупа... с покупателя снимается процент как за продажу, но с ПОКУПАТЕЛЯ в пользу аукциона ( ну или частично в пользу аука, часть в пользу продавца).
    На всех аукционах (особенно не в нете) есть страховой платеж, который ВСЕ участники платят или просто смотрят.

Но пока ситуация - см пост №3

Artem, Der Pirat der Felder, Wiking730 та 2 іншим подобається це.
  6. woltg

woltg Oberfeldwebel

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    45
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    115
    Повідомлення:
    576
    Адреса:
    Украина
    кстати мой оплатил! тот что я давал ссылку на профиль

7. АСИРИС 1984

АСИРИС 1984 Hauptmann Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    13
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    15
    Повідомлення:
    3.922
    Адреса:
    Белая Церковь
    У этой стороны есть две медали....Я как продавец-всегда требую сто процентную оплату-например швиолити со своими рейтингами меня не устраивает:smile_8:,как покупатель-всегда растаюсь со своимы кровными за фото:Dбывало и не выкупали...ну так проценты возвращают,конечно неприятно за таких личностей но товар то остается у меня:D

woltg та Траквамада подобається це.
  8. Траквамада

Траквамада Major

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    80
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    154
    Повідомлення:
    3.907
    Адреса:
    Киев.
    Ну а если из-за невыкупа Вы теряете другого реального покупателя? Формально Вы в минусе, хотя товар и остался у Вас.

woltg та АСИРИС 1984 подобається це.
  9. АСИРИС 1984

АСИРИС 1984 Hauptmann Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    13
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    15
    Повідомлення:
    3.922
    Адреса:
    Белая Церковь
    Формально таки да:D-у меня специфический товар в принципе до аукциона даже и не доходит;)У вас я смотрю продаж порядочно-и головняка поболее,в личке продавать попроще я Вам скажу;)

Траквамада подобається це.
  10. Траквамада

Траквамада Major

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    80
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    154
    Повідомлення:
    3.907
    Адреса:
    Киев.
    Доходит, не доходит... А завешивать товар на более чем неделю не хорошо. Я обычно если есть какие-то нюансы ( например выиграл лот в пятницу, карта пустая, а вот сегодня ездил, но никак к пополняшке не попал) я поотписывал что проплаты буду делать в понедельник, если продавцы не имеют возражений.
    А когда выигран лот и человек на морозе полном ( ну тоже бывает, уехал, занят - бывает) и тут в последний момент приходит оплата.
    В общем с такой безответственностью покупателей - плохо продавать.

woltg та АСИРИС 1984 подобається це.
  11. Geber

Geber Oberleutnant

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    8
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    16
    Повідомлення:
    1.907
    Адреса:
    Харьков
    Аукцион на Райберте это такое дно, что выставлять тут что либо вообще никакого желания нет.

rmnvalex та grabo7 подобається це.
  12. LAM 71

LAM 71 Leutnant

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    5
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    6
    Повідомлення:
    1.303
    Адреса:
    г Кропивницкий
    Все просто,нет желания нет выставляйте, поверьте на фиолетовом пару раз тоже попал,рейтинг у продавца ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ а на деле по мелочевке аферничают, по поводу обращения к модераторам ,сделал вывод,им на все нагадить ,лиш бы шли продажи и капал процент,

-vanja та woltg подобається це.