Если номер телефона в накладной Ваш и Вы знаете ФИО отправителя указанные в накладной,а так же откуда она выслана то не нервничайте-все в порядке. набираете горячую линию,говорите что отите сделать переадрисацию и сменить получателя. оператор уточняет у Вас за телефон,за Вас как отправителя из накладной и,в телефонном режиме Вы делаете переадресацию,смену получателя. сама по себе услуга стоит 10гр и оплачивает конечный получатель. так же будут включены расходы по хранению и пересылу. Дерзайте и ,чаще улыбайтесь с ув
ели связался с покупателем по тел. обьяснил ему ситуацию, вродьбы он понял. попросил перенаправить на Черновцы.( он сейчас в командировке) перенаправил. обещает забрать.
да так и сделал. Всем спасибо за потдержку. будем ждать. покупатель не первый день на сайте. буду надеяться что не подведёт в этот раз.
Запомните одну вещь,которую сказал мудрый еврей.:"если проблему можно решить деньгами,то это не проблема,это расходы.." А теперь определитесь с приоритетами:либо полинять на н-ную сумму,либо нажить себе геморроя и полинять на гораздо большую н-ную сумму..
Скажу, если по правде - головой надо было думать раньше. А с другой стороны... вариант соскочить есть ( но ныкать все таки надо) А именно: Возможен вариант что сначала пригласят на поговорить. И тут можно я - нея - знать такого не знаю - номер мой, но написан по ошибке. Будут конкретно крутить ,тогда к сожалению - только сливать отправителя. Как подключится следователь, к этой цифре у Вас приростет не один нолик.
Если получатель не заберёт, то можете больше не испытывать судьбу. Смело переадресуйте в мой регион. А там разберёмся. Если чё, пишите в ЛС. з.ы. не забудьте отписать в теме результат. Другим наука и наглядное пособие как бы..
отсылайте от своего имени.будет возможность отозвать..отсылает другой человек-пишите на коробке свои реквизиты.оператор спишет их.все.никаких проблем..
Головне не треба боятися, всі через це проходять рано чи пізно Всі хто цікавиться мілітарі вже давно в мусарні на списку. Повірте, після цієї теми про міну в посилці Нової Пошти вами вже зацікавилися ще з більшим інтузіазмом і прихід гостей не за горами . Ніколи , нікому більше не розповідайте що і кому ви відправляєте, не ті часи тепер. І не забудьте зробити що радив Гогі514 вище.
Ой вот только не делайте мне нервы, вы если что-то пишите, так думайте что. ОТОСЛАЛ МАКЕТ МИНЫ 82 мм. в вашем посте написано по другому. не вводите камрадов в заблуждение. Зайдите на аук. и посмотрите что продают. по вашей логике весь форум и аук нужно перетрусить?
не переживайте,посылки они держат до 5 дней насчет утилизации ничего не слышал-по идее посылка должна идти назад.
Я как то человеку по НП несколько конских подков выслал. Он предварительно оплатил, но посылку по неведомым мне причинам не стал получать. Через определённое время мне позвонили с НП и спросили, что делать: отослать назад или утилизировать ? Я высказался за утилизацию.
звоните на горячую линию НП, называете номер посылки и личные данные обоих причастных если нужно, вам перезвонят для подтверждения на номер отправителя, услуга стоит 10 гр, придумываете причину и меняете данные получателя , вот и всё, если чел ваш в польше, то звоните ему и втираете как и что ему нужно сделать, Я ПОЧЕМУ-ТО УВЕРЕН,ЧТО НИ КАКОГО ДРУГОГО ЧЕЛОВЕКА, КОТОРЫЙ СЕЙ ЧАС В ПОЛЬШЕ, НЕТ то же самое может сделать и получатель, у него на посылку такие же права как и у вас
Читают и мониторят это правда. Есть специально обученные люди. Наш форум просматривают каждодневно . Ключевые слова типа: "пошта", "новая", "посылка", "ствол наложкой" и проч., робот скидывает в специальную программу, а там уже сообщения разбирают подробнее. Раньше, таким образом мониторили общественное мнение, изучали лояльность к компании. С начала войны, ситуация поменялась. Задачи стали другими.. Всё зависит от человека, который занимается прозвоном "зависших" посылок. Инструкции не обязывают сотрудника обзванивать отправителей/получателей. 30-ть дней на складе, никто не обратился за посылкой - автоматом на склад г.Полтава. Склад утилизации, неопознанного, повреждённого и т.д. Там ещё 30 дней. Если никто не запросил - в утиль или на продажу. Деньги с продажи - в доход компании, естественно.
а я, рассылал всю весну и лето инкубационные яйца, и довольно успешно. но один Пэдро, из Мариуполя, которого надеюсь пэдрят круглосуточно, заказал и не забрал. в общем, лето, жара, все дела. звоню в НП, говорю, барышни, одно Пэдро не пришло за посылкой, может есть возможность утилизировать ее не вскрывая хотябы в помещении, и не дожидаясь 30 дней, ибо мы не виноваты, но так вышло, поэтому хз, но лучше выкинуть не вскрывая, пысьмо на самоуничтожение подготовлю. в обшем от яиц мы отреклись, оператора на приемке просили не казнить, не виноватая она, дальнейшая судьба яиц нам не известна...
я вот не пойму,по идее когда оправляешь посылку сотрудники нп всегда интересуются:а что это у вас? понятно,что можно укупорить ее но общие очертания предмета то видно...знакомый до войны каску пересылал в Днепродыме завернул газетами так развернули,каска была с декалями -орел крест все как положено..