Ответ: Re: Покрытия на нем. пулях Жирная коллекция.....Зависть берет, если честно. А от каких видов такие красавцы? Если можно.....
Ответ: Покрытия на нем. пулях Это всё "итальянцы". Об их оболочках и был ответ в предыдущем фото моём посте.
Ответ: Покрытия на нем. пулях 2 B52: хм.... интересно... А чего именно "ЭТА ТОЧНО" чёрным красилась???? Насколько помню патроны с тяжёлой пулей маркировались зелёным кольцом вокруг капсюля...
Ответ: Покрытия на нем. пулях Прошу поверть на слово, т.к. при обработке кислотой черная краска с капсюля, к сожалению, сказала "Тю-тю".... На 100 гильз и осечек МГ-34 влезли только две таких (и маркировка и ченый капс.), найду вторую, поставлю.... З.Ы. Замечено по моим местам, где стояли 34-ки настрела по 100 штук (?!!!)...
Ответ: Покрытия на нем. пулях Мне попадались пули с маркировками по 44 году тоже с черными капсулями, гильза латунь, капсуль железо (магнитится) окрашен в черный цвет.
Ответ: Покрытия на нем. пулях Это я к тому написал что, по "всем известному"(см.ниже) источнику, основной тип снаряжения - тяжётая пуля s.S. Ну на худой конец красное кольцо - для бронебойки или БТ. А "фосфорных"(чёрное кольцо) вроде как не было. Хотя данные достаточно долго не обновлялись и могут быть "сюрпризы". Но! Пока есть только факты не в пользу Вашей версии. С удовольствием глянул бы на материальное подтверждение "сюрприза". B 37 S II sS B 38 1 l SmK B 38 1 III sS B 38 2 II sS B 38 2 III sS B 2 38 IV sS B 2 38 IV SmK Lsp B 3 38 IV sS B 38 1 V sS B 38 2 V sS B 38 3 V sS B 38 5 V sS
Ответ: Покрытия на нем. пулях http://eko-czao.narod.ru/ball/patron/8mmmauser/8mmmauser.htm Была уже ссылка, сто раз выставляли, но все же... Там не только по маузеру и вообще интересно так.
Ответ: Покрытия на нем. пулях dr.Hebbels. Вы наверно что-то не так поняли. Мы с В52 обсуждаем производителя(лей), который(ые) использовал(ли) в своей маркировке датинскую букву "В" и римские цифры... А не всех немецких производителей и всю номенклатуру боеприпасов. ПыСы: ссылка кстати древнейшая... с материалами спёртыми с другого сайта.
Ответ: Покрытия на нем. пулях Не, я по постам в начале ветки, там было по маркировке и окраске капсюлей. Согласен, ссылка древнейшая, была у меня записана, когда еще не знал, какой кнопкой комп включать. Но снова и снова возникают вопросы по маркировке гвоздей, вот и освежаю ее, мож есть хоть кто-то, кто не знает ее.
Ответ: Покрытия на нем. пулях 2 Kugel. Извини, Ты прав. Таки "Ss"-ки При рассмотрении под мощным микроскопом оказалось что на второй лак таки темно-темно-зеленый. Правда - чрезвычайно темный. Без увеличения с виду абсолютно черный.