Вот мой шлем, который покрасил RAL 6015. Только я его в процессе сушки заматовал ржавчиной и пылью, чтобы не бликовал и застарил заодно, поэтому цвет получился на 25% примерно светлее. Но по моему не плохо вышло. С уважением ...
А это элементарно, берешь кусок противогранатки (сетки) и обтягиваешь горшок. Я так и сделал. Вопрос весь в том где достать кусок этой самой сетки Мне презентовали камерады, за что им спасибо большое!
Только я его в процессе сушки заматовал ржавчиной и пылью, чтобы не бликовал и застарил заодно, с этого места поподробнее
Шлем красил в три слоя, когда покрасил в последний раз, то взял высохшую грязь (пыль) и ржавчину (когда чистил шлем от ржи собрал этот мусор), и примерно через 40 минут сушки посыпал поверхность шлема этой ерундой и растер ладонью аккуратно. Вот в принципе и все. Главное не пересушить краску (не прилипнет пыль) и слишком рано не посыпать, иначе пыль слишком сильно влипнет в краску. Можно испортить, но с другой стороны это же должен быть боевой шлем, а не фифа с накрашенными ногтями Короче говоря, временной интервал такой: руками когда пробуешь, то краска должна еще слегка прилипать. Вот ...
Ну, с завода не видел, честно признаюсь, но выглядит очень отпидарашенно, то есть гуд. Но по мне так лучше боевняк! Хотя он у тебя и сам в него быстро в полевых условиях превратится.
Подскажите хорошую (или кто какой пользуется - проверенную) шпаклевку, что бы выровнять небольшие раковины на куполе.
берём каску, едем в ближайший карьер\пляж\песочницу детскую и возим там сей горшок, вот вам самый да бест способ застаривания
Я брал двукомпонентную эпоксидку. "холодная сварка" или еще как, не помню. Фирма "Момент". Как пластилин - все можно пальцем замазать. Через 2 часа - тверже самой железки.
А шпаклевку какую ? Пришел в автозапчасти - а у них этой шпаклевки видов десять, не меньше, а какая нужна х.з.
Ну эта эпоксидка, как шпаклевка. Для небольших дырок - лучший вариант. Для больших поверхностей - лучше автошпатлевка. Только вот не знаю, какая лучше, не пользовался.
Шпаклевка Heliose Mobihel двухкомпонентная кажись, недорогая и неплохая, только не со стекловолокном.
Крепче... Итак, шапатлевки. Из собственного опыта. Шпатлевки (автомобильные) бывают эпоксидные и полиэфирные. Первые очень долго сохнут, вобщем, их давно никто не использует. Остаются полиэфирные. Эдо двухкомпонентные шпатлевки (основная масса и отвердитель), которые достаточно быстро затвердевают, и сравнительно легко обрабатываются. Ими пользуются сейчас практически все. Бывают разных видов. Черновые и финишные. Черновые - обладают более грубой структурой, могут быть с различными наполнителями (стекловолокно, алюминиевая пудра и т.д.) Предназначены для скрытия больших повреждений и вмятин, шпатлевки с наполнителем допускается укладывать более толстым слоем, они практически не дают усадки. Но минус - при обработке поверхность получается более грубой - остаются раковины и риски. Чтобы их убрать на заключительном этапе используют финишную шпатлевку - она более мелкая и хорошо заполняет раковины и риски. Эту шпатлевку кладут очень тонким слоем и обрабатывают более мелкой наждачкой. Мочить шпатлевку нельзя - она очень хорошо вбирает влагу и поверхность под шпатлевкой начинает ржаветь.
Смотря для чего шпаклевать.... Если выровнять поверхность -обычной,если дыры латать можно и с волокном, а можно сетку из стекловолокна и обычную . Сам делал с сеткой, а волокнистую хреново обрабатывать.
Помоему лучшая шпаклёвка это автомобильная BODy, токо она 2х видов, со стекло-волокном и без... У меня и та и та есть... Мелкие дыры луше обычной заделывать, она в синей банке...