Покращення "Швидка".

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем Tom Raider, 17 січ 2013.

1. velomas

velomas General-major

Повідомлення:
    5.426
    Адреса:
    im Ausland
    Потому что условия работы нас скорой скотские и не один выпускник мединститута не захочет идти работать на скорую-таскать пьяных,вонючих бомжей,возится с наркоманами которые обещая прирезать требуют дозу.Здания подстанций старые машины стоят на улице.На бригады нападают,работают в основном женщины,мужики на такие копейки не пойдут -в Индустриальном районе пьяное быдло избило фельдшера скорой и ему ничего за это не было-я ментов понимаю.Денег на таком деле "не срубишь" чего возиться.А власть может только подарить к выборам пару "реанимобилей",которые доканают по раздолбанным дорогам и "убьют" косорукие слесари гаража скорой.В Днепропетровске так сгорел один из реанимобилей в 90-х.А чинить иномарки на фирменных СТО никто не будет-медицина у нас традиционно нищая.А Юля сидит не из-за скорых просто она не смогла договориться.

1. Берет Армии Франции р. 56. Материал натуральная шерсть. Состояние идеальное. Цвет темно синий. Фран...
      800 грн.
    2. Берет безшовний. Колір і розмір по фото.
      99 грн.
    3. берет шерстяний 57. Б/в. перешлю поштою на ваш вибір,оплата на карту приват, послуги пошти оплачує п...
      80 грн.
    4. Берет черный США с флешом. Берет черный США с флешом. ЦЕНА ЗА 1 Размер 55 Оригинал Все лоты в един...
      1000 грн.
    5. берет Басків ,шерстяний,Франція.розм.57 . берет чорного кольору , незначні плями, є незначні пошкодж...
      60 грн.
  2. OLYN

OLYN Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    630
    Адреса:
    Город на Каховском море.

Images:

k_152_0.jpg
    skoraya.jpg
  3. Маркус

Маркус Stabsfeldwebel Клуб взаимопомощи

Повідомлення:
    942
    Адреса:
    Восточная Украина
    С удовольствием прочитал наконец-то, что я не одинок в своих мыслях про "оскатинивание".
    Отвечая на вопрос - потому что тогда был социализм а счас его нетуть! Нет яго исчас!

4. Старий Похабич

Старий Похабич Moderator

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    5
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    10
    Повідомлення:
    7.446
    Адреса:
    Бишівська Хунта
    80 процентов вызывающих в Киеве-охеревшие от ничего не деланья хроники на пенсии, леняи , которым западло идти в поликлинику и в аптеку. В селе никто бы даже не подумал вызывать на температуру 38, которая уже неделю, и которую надо послушать в 3 часа ночи. -"А вы обязаны"!
    Машины убитые, запчасти уже лет 5 за свои деньги. На ТО 2-5 шплинтов на тяги, всё что могут выписать....
    Если бы вызов стоил официально хотя бы 20 гривень, половина скучающих пациэнтов на пенсии пропало бы.

5. velomas

velomas General-major

Повідомлення:
    5.426
    Адреса:
    im Ausland

Images:

Изображение 4241.jpg
    Изображение 4243.jpg
    Изображение 4242.jpg
  6. Cornet57

Cornet57 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.586
    Адреса:
    Донецк Украина
    В последнее время, очень часто, все неудачи и трудности бытия , в том числе и движение всего государства к краю бездны, списываются на плохое наследие социализма - это пенсионеры в первую очередь, потом идут безработные, потом бомжи, вчера еще приличные люди, ну и так далее , кому не по средствам влачить сосуществование в райском капитализме, на кого еще бросают горсть мелочи из бюджета. Скажите, а какая разница между медленным умертвлением или массовым расстрелом этой толпы ненужных людей? Как это называется? Все эти реформы, благие намерения, перестройки и.т д. способ узаконить далеко неправедные деяния, ибо правильно замечено, что благими намерениями выстлана дорога в ад! Тут звучало - какая скорая старым дуракам, пусть ножками топает в больницу! А думал ли тот кто говорил это, что поликлиники сворачиваются! Их уже нет! Мой район в городе перешел на ДОМАШНИХ ВРАЧЕЙ, которых в глаза еще никто не видел, кого и по какому телефону вызывать неизвестно, где карточки историй болезней никто не знает!!! За то четко все знают, что здание переходит в собственность чада депутата, в которой оно откроет частную клинику! Конечно, это уже не для пенсионеров и не простого народа, может вам пофартит туда попасть, если финансы позволят. А на сегодня я знаю людей, которые не идут к врачам, чтоб не загнать детей и родственников в долги и мечтающих только об одном - умереть без мук!

7. Старий Похабич

Старий Похабич Moderator

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    5
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    10
    Повідомлення:
    7.446
    Адреса:
    Бишівська Хунта
    Нет. Тут звучало только одно- половина вызовов скорой и неотложки в Киеве АБСОЛЮТНО НЕОБОСНОВАНЫ И ЯВЛЯЮТСЯ ВЫЗОВОМ ДЛЯ УЧАСТКОВОЙ СЕТИ.

8. Govtva

Govtva Oberst

Повідомлення:
    3.764
    Адреса:
    Украина,Полтава
    В сельской местности дежурный скорой помощи обычно знал всех проблемных больных,и если поступал вызов то дежурная бригада сразу брала с собой все необходимые медикаменты.Вопрос дежурному по МЧС области реально помнить всех больных?

9. velomas

velomas General-major

Повідомлення:
    5.426
    Адреса:
    im Ausland
    Если этим будет заниматься МЧС то по идее скорая перейдет к ним.Хотя у нас -ну как нас будет нелепая пародия на 911.

10. Govtva

Govtva Oberst

Повідомлення:
    3.764
    Адреса:
    Украина,Полтава
    А так как МЧС перешло к МинОбороне,то выезд скорой будет приравниваться к боевой операции..

11. velomas

velomas General-major

Повідомлення:
    5.426
    Адреса:
    im Ausland
    :eek:Это когда?Ссылку можно -просто интересно,как это будет выглядеть на практике.

12. Старий Похабич

Старий Похабич Moderator

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    5
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    10
    Повідомлення:
    7.446
    Адреса:
    Бишівська Хунта
    А каким боком мЧс к киевской медицине??? Дело не в дежурном МЧс, не в диспетчере 103, а культуре отношения к свсоему здоровью нашего населения. Посмотрел бы я как одни и те ж хроники, которые не хотят обследоваться и лечиться навызывали парамедиков в штатах.
    Я водитель, но за 13 лет работы я знаю минимум 20 человек пофамильно. они вызывают каждый день. одному лень обследоваться, другой свято верит что укол не таблетка и поможет лучше, третьи просто экономят-нафига покуать лекарство, ,
    если набрал номер и привезут к кровати, многим скучно, некоторые бояться быть одни и умереть.

13. Tom Raider

Tom Raider Oberfeldwebel

Повідомлення:
    685
    Адреса:
    Киев
    А не как не будет выглядеть, именно никак государственные пожарные машины просто выезжать не будут - бензин.
    У меня в городе на пожар одновременно с машинами МЧС параллельно выезжали и две пожарки из ВЧ, часто приезжали раньше МЧС, но уже ровно год как перестали причина проста - надают бензин.

Так что гос.пожарную охрану скоро отменят, как и скорую, переименуют, переведу, сделают все что угодно

14. Старий Похабич

Старий Похабич Moderator

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    5
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    10
    Повідомлення:
    7.446
    Адреса:
    Бишівська Хунта
    Вот моё сегодняшнее " покращення" , снял специально для этой темы,и так второй раз за неделю. Ламань блин.

Images:

Фото-0469.jpg
  15. Tom Raider

Tom Raider Oberfeldwebel

Повідомлення:
    685
    Адреса:
    Киев
    Это у тебя взятка от пациентов в бардачке газели:D:D:D
    Да машины у нас во всех службах в таком состоянии и у милиции и у пожарных, все ломается, сыпиться чинят за свои или вообще не чинят...

16. Старий Похабич

Старий Похабич Moderator

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    5
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    10
    Повідомлення:
    7.446
    Адреса:
    Бишівська Хунта
    ага, как раз взятки до водил и доходят))) Да и не надо мне они.:D

17. Joker_1981

Joker_1981 Oberstleutnant Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    6
    Відгуків:
    887
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1.808
    Повідомлення:
    5.411
    Адреса:
    Днепр, Украина
    Хотел написать, что в Днепропетровске закрыли больницу в прошлом году по причине того, что раньше здесь была церковь и церковь тут и должна быть (я не против церкви, я против таких методов), оказывается, что их закрылось намного больше.
    А планируется «реорганизовать» еще 13!
    http://delo.ua/ukraine/v-dnepropetrovske-zakrojut-esche-5-lishnih-bolnic-193134/

18. velomas

velomas General-major

Повідомлення:
    5.426
    Адреса:
    im Ausland
    "Казёль" это вообще не машина-недоразумение.Им,"казёлям", на скорой не место,еще комерческий грузовик ладно но не карэта.На ней ломается все что может поломаться,на нацпроектовсикх "казёлях" при проезде выключается сирена и проблесковые маяки.При авариях уцелеть невозможно.В Днепре обезумевший мажор протаранил скорую-врач умерла.Коллега Джокер то ли еще будет.Гинзбург пришла всерьез и надолго.По десятке-больница в центре лакомый кусок.

19. Tom Raider

Tom Raider Oberfeldwebel

Повідомлення:
    685
    Адреса:
    Киев
    От периименования здания не чего не поменяеться, больница таже лечит как и церьковь, и деньги за это лечение берут одинаковые, так что на здорове простых людей это не как нескажиться.

20. velomas

velomas General-major

Повідомлення:
    5.426
    Адреса:
    im Ausland
  21. velomas

velomas General-major

Повідомлення:
    5.426
    Адреса:
    im Ausland
  22. Старий Похабич

Старий Похабич Moderator

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    5
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    10
    Повідомлення:
    7.446
    Адреса:
    Бишівська Хунта
    Обратите внимание на минута 14 сколько на базе на заднем плане в железном ряду Фениксов стоит)))

23. velomas

velomas General-major

Повідомлення:
    5.426
    Адреса:
    im Ausland
    И как они "Фениксы"?Читал про "фотоны" -не хвалят их.o_O

24. Старий Похабич

Старий Похабич Moderator

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    5
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    10
    Повідомлення:
    7.446
    Адреса:
    Бишівська Хунта
    Шо он лапшает? Какая система ЖПс? 67 машин на 16 подстанций в среднем по 10 бригад сколько будет? А 27 неотложек? А поджопники? А подьменные?:eek:

25. Старий Похабич

Старий Похабич Moderator

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    5
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    10
    Повідомлення:
    7.446
    Адреса:
    Бишівська Хунта
    По путёвке они идут как "Фениксы" . а покупали "Фотоны". Разница в тысячу у. е. в пользу "Фотонов". По ощущениям-дизельный ГАЗ 51. Сидишь на колесе на лавке с паролоном 5 см толщиной. Если ехать очень долго, машина может прогреться и даже немного размерзается лобовое стекло. Соляра застывает на морозе прям на ходу, а прогреть нечего, все фильтры пластиковые. Неуклюжая, херовый выворот. Жосткая как грузовик с добавленными листами рессор.:(:smile_10: