Какую гуманитарную помощь? Про гуманитарные бомбардировки слышали. А помощь - это неликвиды,которые дешевле вывезти заграницу,чем утилизировать
Вы имеете в виду фотографии Ив Маршана и Ромена Мефре? Я, по крайней мере, более шикарных фотографий Детройта, чем у них не встречала. Готова часами лицезреть на эти остатки цивилизаций Итак, наиболее понравившиеся мне: 1. Мичиганская центральная станция, открытая в 1913 году, когда-то была главным вокзалом Детройта. Она не используется с 1988 года. 2.Разрушенное банковское хранилище. 3. Территория автомобильного завода Паккард, на котором и были изготовлены знаменитые автомобили одноименной марки (такого, конечно и у нас полно, соледар в этом плане рулит, про 221 скромно молчу, еще очень понравился недостроенный санаторий в горах крыма, подходишь к нему, штук 7 или 8 трех-четырех этажных зданий, заходишь в крайний правый на первом этаже, идешь-идешь, смотришь в окно, а ты уже на втором этаже, вроде закончилось здание, спускаешься на первый (хотя по отношению к твоему входу это подвал), а там здание дальше продолжается, идешь-идешь, оп а ты на третьем этаже, когда до меня дошло что все эти здания это части одного мега-комплекса соединенные под землей, получила кучу удовольствия, а какой там вид из окон: обрывы и бирюзовая вода, слаба я на такое, прошарилась там пару часов, напугала кучу летучих мышей в подвалах и еще хочу поехать))) 4.Башня Дэвида Бродерика. В этом 35-этажном здании располагались офисы самых известных стоматологов и адвокатов города. 5. Фишерский завод комплектующих находится в запустении с 1991 года. (Напоминает мне почему-то недостроенную БСМП в Донецке))) Еще фото, можно глянуть тут
Эти крейсера созданы в те времена, когда бензина в Штатах было докуя. Потом грянул нефтяной кризис 1973 г. и эти мастодонты оказались никому не нужны. Кстати, до этого в июне 1973г. Никсон обратился к Конгрессу с просьбой экономить топливо и электроэнергию. Так что, пиндосы загибались от недостатка ресурсов ещё до санкции стран ОПЕК в октябре 1973 г.
і головне порівнюєш всі ці фотки з своїм досвідом споглядання таких самих але наших руїн, і думаєш(хочаб те банківське сховище або стомат кабінет) наші б все пустили на друге життя розтянули б по домам, а там все кинуте і майже не тронуте, і та сама бормашина і ті полочки, яб навіть сам невідмовився від таких! Блін не вміють раціонально використовувати ресурси!
Наши руины... тот же 221 за пару лет значительно преобразился, люди вынесли все провода и сдали на цветмет, посрезали, где могли, металл и все вывезли Фото "Возьму себе, раз плохо лежит" остальные с наиболее понравившимся мне отчетом тут
Летающая на метле Точняком-с. Именно эти ребятки снимали. От их фото меня,как фотографа, мучает черная зависть. А сколько анитикварного хабара.Рейбертовские ребятки,наверное, грыжи бы нажили, собирая сувениры.
А там врать и не получилось бы при желании. Он дал ссылки на фоторяд, от которого просто страшно стало. Эти разрушенные кварталы Детройта. Да и сам Снайпер25 это человек. В его мнении никогда не было сомнений. Надеюсь, что лично с ним все в порядке, а то он давно уже на форуме не появлялся, а работа у него опасная. Кстати он природный украинец. Насколько помню - вообще из западных. Но никогда от Алекса (это так Снайпера имя) ничего глупого в адрес русских или русскоязычных не слышал. Если пошаманить мой комп, то найдется даже ссылка на его страничку в сети, но там она давно не обнавляется, и еще со времен его службы в спецназе Нью-Йоркской полиции. Но там он все время во всем снаряжении и в маске и увешан разнообразным оружием. А HANS прав - последние годы он уже в службе охраны ООН был, и в моем архиве много было фоток от него с весьма горячих точек. Ничего не буду выкладывать, но на словах скажу - он на Антипа Глымова похож. Такой же крепыш, с такой же круглой бритой головой. На Райберте много хороших людей которых знаю и уважаю, за которых так или иначе переживаю. Почему Алекс не приходит на форум - волнуюсь. Ох и нафлудил. Извиняюсь.
Как подчеркнула Летающая на метле-такого дерьма и у нас хватает. Если все это скомпоновать-то как в Рассее с Хохляндией жить? Да еще морды зомбарей и торчков присовокупить и скинуть фото в Штаты. Комменты будут подобными-выводы соответствующии. как дети ведетесь на разную бодягу.
Для полноты картины к сюжету добавим фото бурята-дембеля экипированного в эполеты,галуны и лампасы с комментарием: монголоиды целиком узурпируют вооруженные силы РФ.Данное фото есть у нас на Райберте / Снимем наши рынки-коммент:Вся торговля в руках воинов Аллаха/ Потом фото узбека-дворника:Азиаты лишили русских высокотехнологичной работы. В оконцовке-90 процентов русских бежали из городов в деревни , где медленно дегради руют-фото свадьбы в деревне Пропердяево Задроченского уезда, кррупным планом фото беззубого старика и подпись на английском:Ему всего 32/ Жующий поп-корн дегенерат из деревни штата Айва впадает в ахтунг при просмотре компа, весть о монголоидах разносится по всем деревням Айовы и посредством Интернет-еще в 50 остальных штатов. Представили себе в головах?
Как то смотрел по ящику... Группа молодых америкосов снимали заброшенные заводы, фабрики, больницы...
Для Жука-потренировался на фантазии Ивана Сирко на тему-П...а Америке, уподобись дегенерату штата Айова-Кранты России. Самому становится смешно, как бабушки пережевываете фото-Что там? Ублюдочный склад заброшенный? А в ответ раскуроченную часть РВСН. Черные гетто-в ответ узбектауны в Москве . Торчки США-5 миллионов наркоманов России. Нечему удивляться-подобное дерьмо имеем за окном. не просто ужос- УЖОСССС
Ну по-перше я не висловлювався на тему "П...а Америке" я написав, що це одна з ознак гибелі супердержав, але це ще не значить що їй, як Ви висловились "П...а" По-друге - я дуже вражений не заброшеними заводами і фабриками, такого і в нас валом(тільки в Мелітополі з 11 стратегічно важливх заводів ледве дихають 3). Я був вражений заброшеними школами(в яких до-речі залишились меблі, книги та ін дидактичні матеріали як мінімум ще на одну середньостатистичну укр. школу), покинутими театрами(які занесені до реєстру історичних пам’яток США), сплюндрованими отелями, які раніше були прикрасою міста, Вокзалом(який дасть фору багатьом архітектурним шедеврам ХХ ст.), Коледжом. Ви десь бачили заброшений театр в Україні? Чи Коледж, Вокзал?? Які ще й являються історичними пам’ятками??? Я не бачив. Єдиний приклад - Чорнобиль! Але знову таки це була вимушена евакуація! Я і "розвивав фантазію" у тому руслі, що для американців мало що є святого. У них принцип вигідності "якщо це не приносить прибутку - це непотрібно" У нас навпаки, у нас вчителі на останніх жилах будуть тягти школи, щоб її якось тримати У нас актори та режисер до останнього будуть триматися за театр, а на обласному рівні(Детройт якби "обласний" центр) є навіть державна програма, хоч і мізерна, але Є. І так далі...
А вот в Кениге в области позакрывали роддома практически все и рожениц возят за 100-150 километров. Объяснили просто , полностью принимая нас за дегенератов-Улучшение качества оказания медуслуг. Так что коллега Сирко и дома славбовато с духовностью и человечностью. Американские штучки объяснимы просто-переизбыток недвижимости, произвордственной и общественной. Нам это не грозит, вместо детсадов откроем сауны, это оччень духовно. Дети тоже маловато прибыли приносят, в основном расходы.Школы в СССР закрывались еще в 70-е годы , была программа укрупнения, маленькие геть-всех с округи в центральную усадьбу.Ввиду дефицита жилья переделывали здания в ДК, или рушили-на стройматериалы. Обилие барахла в амершколе неудивляет-они богатые, могут позволить
Ну что вы мелете? Потому у нас будут держаться и тянуть, потому что психология рабская, потому что идти некуда. Вся наша система на этом построена. Только у нас люди из своих нищенских зарплат покупают себе самое необходимое для работы, потому что на властьимущих надежды нет, они собой заняты. Только у на офицеры в армии за свой счет покупают краску и т.д. для ремонта казарм. Ни водной нормальной стране этого нет. И не будет! А то что при закрытии школы в ней бросили устаревшие компьетеры, так это нормально. Куда их девать?
добавлю от себя, что с периода расцвета США, а это 60-70 годы, когда у них был строительный небоскребный бум, вся их инфрастуктура на 90% требует ремонта, обрушение моста через Миссисипи!!!, размывы дамб и прочее, лишь тому подтверждение. А ремонтировать то некому... воспитано как минимум два поколения финансистов, экономистов, менеджеров(как и у нас, мы ведь им подражаем) и прочих говоря по правде БЕЗДЕЛЬНИКОВ, которые по сути своей нихера делать не умеют.Если пиндосы и найдут бабло на ремонт(что маловероятно, поскольку суммы нужны астрономические), то мастырить там будут узкоглазые... согласен, что все фоты напоминают "нерушимый" начала 90 - х. вот только из-за горбатого пидара, у нас тоже уничтожена вся система ПТУ, которой надо памятник было ставить, и сейчас рабочий человек(специалист) в нашей стране становится музейным экспонатом, к сожалению, разнорабочих - миллионы, спецов - единицы. А лет через десять(если доживем) ваще пипец настанет.
Тут я з Вами не згоден! У слов’ян, особливо східних, є так би мовити дух колективу, племені! А коли в селах в тих же 90-х селяни ділились що у кого було, у кого корова, той молочними продуктами, у кого свині, той мясом-салом, у кого сад той фруктой, у кого великий город, той овочами! Це теж рабська психологія?? Вижити можна тіки разом, спільно! А за океаном сам собі барин! Там поруч будуть загибатись, а їм не допоможуть! А коли ми один одному допомагаємо садити і викопувати картоплю, це теж рабська психологія? А коли просимо сусідів подивитись за господарством поки самі їдемо на море чи в місто у гості, це теж рабська? Це взаємодопомога! А у НИХ трохи по іншому!
Согласен с Пономаренко целиком-сказки про великую духовность славян это сказки дедушки Хо. По уровню коррупции приблизились к Зимбабве и Нигерии, может все недуховные коррупционеры евреи? По честному воруют все-кто может и кому дано. Покатался я по матушке Рассее и был шокирован увиденным-суровое ДТП, кровь - а вся сволота мимо едет без остановки. Перекрестился, что живу в Прибалтике. В дополнение к теме-в Курилке выставлен пост-7 чудес света в СНГ. Впечатляет не хуже фото Америки. Фото сделано грамотно безусловно...
да дело в том, что в этом плане идет выхолащивание не только славян, а всего человечества в целом, в той же эуропе(в которой Вы живете) у финов мать не является близким родственником для ребенка(нормально?!), парламент не помню чей(эуропа) принял решение убрать слова "мама" и "папа" и заменить их словом "родитель", принятые законы о недопустимости физического воздействия к ребенку, привели в итоге в поножовщине и стрельбе в школах-вузах(крестятса у нас, что живут не в европе), передачки зомбоящика засрали мозги народонаселению мама-не-горюй, на что направлены лозунги "свободы-демократии", думаю лучше меня знаете, там потом пороховой гарью пахнет)... тотальное оболванивание масс, смена приоритетов, отрыв от национальных корней-обычаев и т. д. пы.сы. назовите страну где нет таких проблем.