Качаете клиент по ссылке, регистрируетесь в школе покера и учитесь) там же игра на условные фишки, которые начисляются вам по 3 тысячи в час. Находите в сети книги - Фил Гордон "Маленькая зеленая книга", И Мошман "Стратегия СНГ" трехтомник Харрингтона "Стратегия холдема"
Ну что же, первое состязание турнира состоялось. В жёсткой и непримиримой борьбе победил камрад Vovkazzz. Давайте его поздравим. Спасибо за игру. К сожалению, активность народа была небольшая, а вдвоём играть в покер не совсем интересно. Надеюсь, в следующий турнир народу будет поболее, а оттого и интересней.
Итого на первом турнире - я занял предпоследнее место спрятав в рукаве шестерки). Камрад Алекс761 стал вторым. Зачетная таблица выглядит таким образом: 1-е места - Я, Бек, Алекс761 - 0 зачетных очков (за турниры с участием менее 4 игроков очки не начисляются)
Сегодня впервые сыграю на турнире с кэшем) WR - Saturday, куда попал с Hubble, билетом. призовой фонд 2000 $.
104 позиция среди 571 игрока, всего 270 призовых мест. Держусь, тьфу тьфу тьфу. немцы суки давят ЛАГи... 10-15 блайндов сразу с любой карты.
153 позиция из 188. похоже все( Фишек на 10 блайндов. но немцев я пережил слоуплеем на старшей паре))))
Камрады из украины нужна ваша помощь - необходимо создать аккаунт камраду ParwuSS на Покерстарс и подарить. Создание аккаунта бесплатно. если изъявите желание - уточните логин у ParwuSS.