поясните

Dieses Thema im Forum "Військова археологія" wurde erstellt von Фёдор, 3. Mai 2006.

1. Швах

Швах Oberschütze

забаньте федю к чертям собачьим...за злостные провокации..

1. Со складскогот БЛЕФа. Клеймо “звезда”.
      800 грн.
    2. Деактив відповідний Маяк ,має гарний рідкісний ммг номер партія коли ззаду отвір бойок не заварено...
      30000 грн.
    3. ММГ ТТ 1942 г ( Укрпошта). На одном номере ( кроме магазина). Полностью функциональный. Родные детал...
      25500 грн.
    4. Пружина шомпола с винтом.
      300 грн.
    5. (в наличии 11 шт.)
      Пружина магазина ТТ
      50 грн.
  2. Dimka

Dimka Obergefreiter

Вообще-то беспредметный разговор.Это все равно,что вопрошать к владельцам машин.Мол как вы,мужики,ездите,ведь можно,не дай бог,сшибить кого-то и т.д. и т.п.И таких аналогий можно привести массу.Дело в том,что специально никто захоронения не раскапывает,ты зря обобщаешь.Рассуждаешь как дешевый журналюга в заказной статье про "черных" следопытов.Да,конечно,встречаются еще дебилы(в семье не без урода),что шмонают захоронения без разбору,но поверь,таких ну очччень мало.Ну а ежели ты увлекся копом,то уж останки,рано или поздно,тебе попадуться,будь уверен,это сопутствующий фактор и от него никуда не денешься.Боишься останки?Брезгуешь?Тогда не копать нужно,а фантики собирать.А вообще-то нужно бояться не мертвых,а живых,а к мертвым,несмотря на свои мировозрения,относиться с уважением и тогда с совестью все будет окей.Ты не обижайся,но уж очень резво и сходу ты "погнал лошадей",обобщив незаслуженно всех тут присутствующих с теми,кого я упомянул.

3. Фёдор

Фёдор Guest

Для вовкулак.
    Больно надо провоцировать, разговор бы не развернулся, если бы кое- кто сразу не перешёл на личности и сказал своего «ФЕ».
    Я старался последовательно отвечать на вопросы и мнения, а Вы надёргали из общего потока и прилепили ярлык. Браво. Нравится рыться в костях, на здоровье. Тоже мне подумаешь…..

Для Wolfgrey
    Вовремя – это тогда, когда любопытство соприкасается с ответственностью.
    Ответственностью к захоронению, к памяти об этом человеке, ибо, раскопав бойца, дело нужно доводить до логического конца, а у частника на это уйдёт несколько лет жизни.
    А оно им надо?!!!
    Если вы чёрный, то, ответьте на несколько вопросов. Вы находите целенаправленно советских бойцов? Что вы делаете с несоветскими? Вы идентифицируете их? Вы занимаетесь расшифровкой «смертников» если это позволяют только лабораторные условия? Вы оповещаете родственников? Вы регистрируете захоронение в органах власти?(ибо в противном случае, ваша затея с почётным перезахоронением людей не более, чем детсадовские похороны котёнка попавшего под каток (ваша новая могилка никакого статуса иметь не будет и может быть снесена государством в 5 секунд, тогда ваши слова о памяти к павшим становятся не дороже степного ветра.)) Если вы красный, то приношу извинения и удаляюсь.
    Чувство брезгливости есть нормальное природное человеческое чувство. Оно у меня не единственное. Уважение к мёртвым, я думаю, какая то производная от чувства брезгливости. Ибо в противном случае, покойников не хоронили бы. И человечество сгинуло бы раньше.
    P.S. Я не курю.

4. Швах

Швах Oberschütze

точно журналюга...типа гладкого..гнать его ссаной тряпкой отсюда!

5. Wolfgrey

Wolfgrey Moderator

Подробно расписывать слишком долго, но существует масса возможностей, отнюдь не связанных с "похороном кошки". Какая из них выбирается - зависит от конкретной ситуации. Но "несколько лет" - явное преувеличение. Это только массовые захоронения или санитарки - мне таковые пока не попадались. Кстати, далеко не в каждой траншее есть боец.

6. Сталкер

Сталкер Stabsfeldwebel

нельзя рубить лопатой на хорошее-плохое... иногда надо вещь снять - газета сохранившаяся, награда с номером, с винтовкой и гранатой тоже не похоронишь...

7. Вовкулак

Вовкулак Stabsgefreiter

Рейтинг:
    0
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    1
    Если мне не изменяет память, вы, Фёдор, попытались задавать вопросы, а не отвечать на них.
    Вообще, разговор слепого с глухим.
    Фёдор, мы же не ходим на форумы к геям и не спрашиваем - не противно ли им? Так почему ты приходишь в чужую песочницу и заводишь провокационные разговоры? Что за нездоровый интерес? Зачем тебе знать, что чувствует военный археолог-любитель, когда натыкается на кости бойца?
    На твой вопрос ответило полтора десятка человек. Скажи им спасибо, я б на месте модератора выкинул бы такого персонажа из форума.

8. cvoy

cvoy Leutnant

Рейтинг:
    0
    Отзывов:
    1
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    1
    Копаешь бывало окоп. И по инфе там окопы, да и на внешний вид окоп окопом, а оказуется козацкий могильник.... На той неделе аж прозрели.... :confused:

9. Grun Elefant

Grun Elefant Stabsgefreiter

извиняюсь повтор вышел

10. Grun Elefant

Камерады, чего вы бисер мечете перед провокатором... на Тризне этого провокатора вычислили и назвали, почитайте ссылку, уже приводиди кажется - там в дан расклад, хоть и баян но в курсе быть полезно:
    http://www.sporuss.mosaics-mandjos.ru/OB.MNENIE.htm

этот "Федя" сто пудов один из тех, кто работает на то, чтобы всех копателей прижать и это дело под свою частную структурку подмять под эгидой МО, в общем они всем своим конкурентам "дело шьют" ..
    пара фамилий, кто этого добивается всем уже известна Манжос или "как эво"... и кажется Константин Смирнов, централизатор всероссийского "официального" копа под собственным началом.
    уже на всех форумах эти провокации были, и на Тризне целая эпопея была.. забаньте этого супчика. В газенваген.

11. logo

logo Gefreiter

Это предложение - гут...........

12. executioner

executioner Obergefreiter

Травить газом - слишком дорого!Лучше вешать!У них так смешно потом языки висят!Только веревку надо толстую и отпускать плавно,а то шею сломает и непомучается!

13. Да.Жестоко :=)
    Зато цементирует нацию ! ;-)))

14. Dimka

Dimka Obergefreiter

Самое нормальное,на мой взгляд-это вообще не реагировать на подобных любителей-копарей чужих душ.Слишком для них много чести,создавать им такой общественный резонанс и рекламу.Пусть маненько побрызжуть слюной в пустое пространство да и охолонут.

15. -=ritter=-

-=ritter=- Schütze

Читать неприятно такие темы... Очень. Нахер с лишенцем разговаривать, забанить сразу и всё, а то чё то пишут, отвечают, вписываются в разговор, нафиг нада то?

16. Oskar D.

Oskar D. Oberschütze

нах ненужная тема ...закрывай . Федьку к стенке !!!

17. Grun Elefant

а вот еще - с камерадского Festung Stalingrad
    некая какашка на всех форумах стравить камерадов пытается:
    http://www.festung.kamerad.ru/viewtopic.php?t=185

предлагаю делать выводы и банить таких засланных казачков на корню.
    для себя эту тему считаю закрытой.