Поиск по АйПи

Discussion in 'Питання по роботі форуму REIBERT' started by Marineinfanterie, Feb 24, 2008.

1. RedkyZhuk

RedkyZhuk Stabsfeldwebel

Ответ: Поиск по АйПи

Да всеми нами провайдеры приторговывают, вечно в ящике куча спама.

2. Интересные лоты

1. Карманные швейцарские часы. Производитель https://watch-movements.eu/blog/en/2018/05/27/early-watch-...
      900 грн.
    2. Находки с позиций по войне. В лоте все что на фото. Не чистил.
      125 грн.
    3. Знахідки з позиції часів ПСВ. В лоті все що на фото. Матеріал мідь. Не чистив.
      255 грн.
    4. Німецькі олов'яні солдатики, випущені під час ПСВ. Кавалерія. Розфарбовані вручну!
      140 грн.
    5. Копані на позиціях псв
      45 грн.
  3. wwww

wwww Stabsfeldwebel

Дима , кинь телефон в личку , хочу с ребятами подъехать к тебе по весне (вроде были предложения).

4. Anton

Anton Gebirgsjäger

Тут такое дело, если он только чтобы личные данные почитать заходит, то можно просто эти данные шифровать. Элементарный способ - поставить программу типа TrueCrypt, создать виртуальный диск, установить на него аську, почтовик и т.д. В таком случае только ты, знающий пароль, сможешь получить к ним доступ.
    Если отключить вообще Remote Desktop, то это можно сделать в настройках системы. Подробнее могу рассказать где. Но включить можно там же. Проблема в том, как у вас обстоят дела с доступом. Может у вас есть правила, по которым начальство может заходить на компьютеры подчиненных в служебных целях.

Сложнее, но опять же логи. У провайдера в биллинговой системе все записанно - какому клиенту и когда был выдан какой адрес. Так что при острой необходимости информацию достать можно.

Опять же динамический IP все равно принадлежит подсети провайдера, поэтому вычислить можно. Насчет Воли это тоже.

5. лесоустроитель

лесоустроитель Stabsgefreiter

"Провайдеры" действующие по идейным соображениям безусловно достойны всяческого уважения.:smile_12: И поверьте , что они тоже люди , только отвечают реально.

6. Thug

Thug Schütze

Поверьте, динамический и статический ИП ничем не отличаются. Единственная НЕБОЛЬШАЯ проблема - когда юзер ходил через НАТ - т.е. грубо говоря
    192,168,0,2-192,168,0,254 - компы предприятия, а наружу светится какой-нибудь 81,89,254,142. Тогда запрос пойдет к провайдеру, он честно сдаст того, на кого зареген ИП, придут к нему - и он уже задолбается выяснять, кто, куда и зачем ходил. Но достать-то все равно достанут. Вопрос соотношения "необходимость/трудозатраты".

7. linol

linol Oberschütze

ну я как еще не выбранный председатель профсоюза форума, могу с уверенность сказать , что некоторые из камерадов (в кол-ве 10-20 человек) не пожалели бы по 10-15 у.е для того что -бы найти и отправить меня и например HANSa в командировку к некому чмошнику оскорбляющему общение джентельменов, o_Oфоторепортаж с места события обязателен:):D

8. f1579

f1579 Stabsgefreiter

Если Надо-найдут.Честно-и не надо так шифроваться.

9. CFC

CFC Stabsfeldwebel Клуб взаимопомощи

По Интернету через кабель вычеслить легко (я так думаю) сначала определяют провайдера и к нему, а тот... (я раз пошел к провайдеру узнать че так деньги быстро ушли), мужик залез в свой комп и через минуту я увидел все сайты на которые заходил!!! (я тогда МД выбирал). Поэтому не трепите лишнего и не хвастайтесь слишком хорошим сохраном (ну вы поняли о чем я))). Другое дело станут ли вас искать? в сети очень много всякой несовсем законной инфы крутиться и если все это копать, я думаю у нас ментов не хватит.

10. CFC

CFC Stabsfeldwebel Клуб взаимопомощи

И вообще ребята в нашем мире тотального контроля найдут кого угодно и где угодно, надо только сильно провиниться...

11. iron

iron Schütze

все это пурга. если захотят натянуть, то натянут. Для этого и созданы такие структуры как ФСБ, СБУ, КГБ, МГБ и зарубежные аналоги. Шифруй не шифруй, а итог один. Раньше бы в Соловки, а теперь дал денег и все в порядке. Кто со мной не согласен готов держать пари.

12. Genya

Genya Leutnant

Рейтинг:
    2
    Отзывов:
    3
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    5

А для чего существуют интернет-кафе?Их много...

13. TruckDriver

TruckDriver Тростниковый кабан Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    2
    Отзывов:
    5
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    12

Вот потому у меня на аватаре моё заспанное рыло после 4-рёх дневного отдыха в палатке на побережье Чёрного моря. Чё мне шифроватся? УК чту, неуставных предметов не собираю и не храню...

14. dersp

dersp Gefreiter

Ребята, не парьтесь, если вы заинтересуете кого нужно, никакие софты не помогут. Просто нужно быть подкованными юридически, и своевременно правильно оформлять все находки, приводя их в соответствующее состояние. Я этого не сделал и попал на 2 года условно за хранение частей оружия и боеприпасов. Жаль те раритеты, что изъяли - 40 лет их собирал, есть вещи уникальные, связанные с проявлением героизма нашими бойцами. Я на форуме недавно, и не знаю, есть ли здесь юридически грамотные люди, которые могли бы советом помочь в правильном оформлении статуса най денных артифактов. Если кто знает, подскажите, пожалуйста, куда податься.