а ты опять сегодня не пришла, а я так ждал, надеялся и верил Милая моя Шарлотка! Тебя ж не выманить в люди традиционными способами. А я вот коварный план составил. Но ты даже на дуэльные вызовы не реагируешь, и вареньем тебя не соблазнить. Даже диким. Поэтому пришлось все тепло мой души вложить в хлопание Кестнера по волосатой спине, а потом идти к мосту, где придурошные москвичи вешают замочки с ручной гравировкой, и мазать на них варенье. Шоб хоть у кого-то в этом суматошном городе жизнь наладилась 1. Та самая церковь на Сухаревке 2. Ракурс 3. Шарлотку я все же нашел. Задание выполнено! 4. Мост с замочными деревьями 5. Замочки ЗЫ Если какие сомнения - есть фото меня на фоне Сухаревки и меня с секундантом!
я в Третьяковку в очередной раз собрался и снова неудачно. Впрочем выяснилось, что это не мне не везет, это по понедельникам галерея не работает НИКОГДА! А мост там рядом. И Кестнер тоже рядом. Но у нас с ним свадьбы не будет, точно тебе говорю
Да мост этот меня беспокоит! (я по нему гуляю иногда, в обед) и боюсь что он рухнет, рано или поздно! Сначало дерево было одно... его полностью увешали замками и начали чиплять их к перилам. Пришлось Лужкову - понаставить новых деревьев и они все завешаны... а кто мост на прочность считаль!!! P.S. Ну где там я с тобой Дима? на Третьяковке посыпанной вторым-первым в этом году снегом?... не томи!
Не беспокойся Леша за него. В передаче Утро по заявлениям специалистов стало известно- замки для моста угрозы не представляют и компетентные службы ведут наблюдение за его состоянием.
Всмысле себя?... ну этого у тебя не отнять! - красоты или моё испитое лицо плохо монтируется с тобой ... и макдональдсом? (Мы будем как О. Бендер и "Старгородский лев" Киса Воробьянинов)
Первый раз кстати обратил внимания на эти деревья с замками,когда 4 ноября на концерте на болотной был. Опять наверное, вредитель московской архитектуры церители постарался..
Это не Церетели. Такая традиция у молодоженов или влюбленных парочек. Они клянутся друг другу во взаимной любви, вешают замочек на дерево ("дерево любви") или на мост ("мост любви"), а ключик выкидывают в реку. Этим поступком они символично закрепляют свою связь неразрывными узами. Такая традиция существует во многих городах, как в России, так и в зарубежье.
Тогда предлагаю их обеих, взять и пригласить на ближайшую встречу москвичей! (коньяк у меня есть) Хоть посмотрим - какие они из себя....
пернатыми бывают токо птицы. Например, Совы. А Стрекозы (Odonata) - они жесткокрылые. кстати, я когда-то собирался стать биологом, и помню, что эти замечательные насекомые спариваются на лету. Понимаю, что вопрос интимный, но хотелось бы больше узнать об этом. Можно в личку
В Чернигове видел, в Одессе. Говорят и у нас в Киеве то ли на пешеходном, то ли на Чёртовом (он же влюблённых).