Weise Wolf я понимаю Ваше желание, оказаться знатоком! Только вот принесёте мне пару по 100 (сто) гривень. Заберу, и пару человек в очередь поставлю. Посмотрите на галун (если понимаете в этом) и скажите, что это
На данный период времени,этого добра хватает. Т.ч. не стоит навязывать свое мнение,тем более,считаю его ошибочным. Что либо появится из данной темы(СССР),сообщу,главное чтобы не спрыгнули.
Доброе время суток! Уважаемые знатоки! Просвятите меня пожалуйста, что это за погоны, в пространственно временном отрезке времени, что и почему... почему такие "закорлючки" на жёлтеньком цвете погон, и почему жёлтенький цвет погон без тоненьких железочек...? Где их изготавливали.. из чего (жокардовые.....)? И возможно, предположим поинтересовавшись, Вы серьёзно начнёте задумываться, что погоны РАЗНЫЕ бывают, очень много есть различий. Подкладка по разному, пришивалась, ЦВЕТОВАЯ ГАММА Вот неимоверно хочется аргументированных ответов! С ссылками, на авторитетные источники. С уважением Андрей. P.S. Помните что в своей оценки, Вы выносите не только своё авторитенное мнение, но и форума вообще, а так же ставите под сомнение мнение остальных участников форума! Или просьба воздерживаться от комментариев.
50 гривен жокардовые погоны НКВД -МГБ... Ну вот как? Ну зачем так писать мужики?))) Ну не "рубишь" - промолчи...