так и есть, двойные строчки... Валере (ivanov1), тоже не понравились...значит - в утиль их...( жаль конечно...)
Пополнение Нашивные погоны военнослужащих сверхсрочной службы МЧ ПВ обр. 1969 г. к парадному и повседневному обмундированию. (эти точно - без проблемные )
Пополнение Погоны обр. 1958 г. офицеров инженерно-технической службы авиации, воздухоплавательных частей ВВС и инженерно-аэродромных частей, а с 1963 г. и ВДВ, к парадно-выходному обмундированию.
Может не надо постить коллекцию человека ненавидящего Украину и давно внесенного в базу "Миротворца"?
Причем здесь политика? Еще этого здесь не хватало... Валера, я ценю Ваши знания ( и Вы это знаете), но думаю как спецу по погонам, Вам еще до него далеко...(без обид...)
Кстати да, этот чел еще тот украинофоб........ хотя сам кое-что у него почитываю (было бы где еще взять информацию о погонах СССР, кроме РК.....?).
Далеко? да это правда, но и он ошибается иногда! И если бы я собирал погоны по складам в ГСВГ с 1979 г то и ему было бы далеко до меня!
Я его цитирую , только как спеца по погонам..И РК тоже считаю одним из лучших форумов по униформистике.. Так в атрибуции данных погон есть ошибка?
Интересно, приказ № 70 от 1958, в таблице расцветок устанавливает: артиллерия и воздухоплавательные части - красный просвет; авиация и воздухоплавательные части ВВС - голубой просвет. Значит воздухоплавательные части были и в Сухопутных войсках и в Военно-Воздушных силах, получается так.