Господа. Мы с Саней постоянно общались в телефонном режиме и по копу и по ремонту моб. телефонов. Я должен был купить ему шлейф на сони-эриксон в Одессе. Но за три года ни разу не увидились. Хотя были как родные. Может кто покажет его фото? Что бы хоть знать как выглядел камрад
Земля пухом ... Я лично не знал Александра но понимаю что хороший был человек и мастер своего дела. В статье писали что снаряд молотком били, или это МЧСники придумали? Или если это так, то зачем было опытному камраду по нем молотком бить? Ведь не мог просто так ебнуть нестреляный снаряд!? Знать бы истиную причину взрыва, (не для интереса или любопытства) а для того чтоб другие камрады неповторили ошибку которую к сожалению невозможно исправить ...
Хороший і цікавий такий був чоловік. Таке враження , що десь подзвонить і знову почую його " привіт друже!... так шкода....Земля Тобі пухом!!!! ......
.................................. .................................. ..................................
я тільки на днях з ним по телефоні говорив. Якраз про це діло.. тільки на ПСВ, для чого ВВВ вже потрібно зберати(.. Світла память((