Re: ПОГИБ МОЙ ДРУГ!!! По состоянию на 13-00 по Киеву, Диму еще не вывозили с места трагедии, всё оцеплено. Вечная память, хороший был солдат.
Re: ПОГИБ МОЙ ДРУГ!!! Это пипeц ((( КАМРАДЫ НЕ КРУТИТЕ ВОПЫ ! Зeмля пухом ! Посмотрeл фото - блин молодой совсeм пaрeнь !
Re: ПОГИБ МОЙ ДРУГ!!! Даже когда не знал человека лично, а только читал сообщения на форуме - эта новость оглушает. Друзья, когда начнете крутить ВОПы - вспомните ушедших товарищей. Даст Бог - и минет чаша сия... Земля пухом Дитмару
Re: ПОГИБ МОЙ ДРУГ!!! вечная память димке !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Re: ПОГИБ МОЙ ДРУГ!!! ASKOT1 Посмотрeл фото - блин молодой совсeм пaрeнь ! 30 лет... Фотка старая. Это я ему еще лет 5 назад в фотошопе делал. Не думал что когда-нибудь напишу в его адрес: "Земля тебе пухом...". В голове не укладывается... Вот эта фотка более новая...
Re: ПОГИБ МОЙ ДРУГ!!! Дa в 30 лeт жизнь только нaчинaeтся блин,a у кaмрaдa онa оборвaлaсь из зa кускa ржaвой болвaнки ((( ПЕЧАЛЬНО ! ДА УПОКОИТСЯ С МИРОМ ДУША ТВОЯ КАМРАД !