Re: ПОГИБ МОЙ ДРУГ!!! Всегда относился к Диме с особым уважением,хотя лично не были знакомы............пусть земля будет пухом............
Re: ПОГИБ МОЙ ДРУГ!!! жалко человека, сапер ошибается один раз! погиб как настоящий воин. Царствие Небесное............................................................................................................
Re: ПОГИБ МОЙ ДРУГ!!! Да Дима ... удачи тебе на том свете... Земля пухом .................... Жаль ...
Re: ПОГИБ МОЙ ДРУГ!!! Ушёл из жизни человек… Не дрогнула планета… Он прожил свой неполный век… Но не испил блаженство Света… До самой смерти он трудился… Бывало, часто суетился… Всё обеспечивал семью… Лишь не ценил он жизнь свою… Он сердце доброе имел… Помочь всем сразу он хотел… Но не успел… .......................................................... царства небесного...
Re: ПОГИБ МОЙ ДРУГ!!! Вот дерьмо-то.... Дима, тёзка, чтож ты так неосторожно, бля..... На твоём месте должен быть тот мудак который мне в личке весь мозг выфакал.... Почему???
Re: ПОГИБ МОЙ ДРУГ!!! Йобаные ВОПы..Сколько камрадов положили................Сцука нет слов... Ditmar земля тебе пухом! Семье мои соболезнования..Молодой ведь... ................................................................................. Костлявая падла не наелась в 40-х..тварь!!!!!!!!!!
Re: ПОГИБ МОЙ ДРУГ!!! Эта война не кончится никогда... Не потому что этого не хотим МЫ, а потому что этого не хочет ОНА ..... И по дикому и нелепому, но только ей определенному жребию она будет забирать ЛУЧШИХ ! ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ .....