Re: ПОГИБ МОЙ ДРУГ!!! Да что ж такое ... Только сегодня на мотке девушку похоронили, не первую в сезоне. Думал здесь такого небудет. Но там каждодневный риск, а здесь... Скорблю вместе со всеми. Земля пухом и ровных дорог ((((
Re: ПОГИБ МОЙ ДРУГ!!! .......я в шоке! вчера чистил личку и специально оставил его сообщения ,камерад очень умный и принципиальный ...настоящий мужик...Спасибо Господу что с ним познакомисля и поговорил, иначе бы не простил себе что иногда тон у нас был немножко выше....в грудях заболело царство ему небесное...
Re: ПОГИБ МОЙ ДРУГ!!! Помяни, Господи Боже наш, в вере и надежди живота вечнаго преставленага раба Твоега, брата нашага Дмитрия , и яко Благ и Человеколюбец, отпущай грехи и потребляй неправды, ослаби, остави и прости вся вольная его согрешения и невольная, избави его вечныя муки и огня геенскаго, и даруй ему причастие и наслаждение вечных Твоих благих, уготованных любящим Тя: аще бо и согрешили, но не отступили от Тебе и несумненно во Отца и Сына и Святаго Духа, Бога Тя в Троице славимаго, веровали, и Единицу в Троице и Троицу во Единстве православно даже до последняго своего издыхания исповедали. Темже милостив тем буди, и веру, яже в Тя, вместо дел вмени и со святыми Твоими яко Щедр упокой: несть бо человека, иже поживет и не согрешит. Но Ты Един еси кроме всякого греха, и правда Твоя - правда во веки, и Ты еси Един Бог милостей и щедрот, и человеколюбия, и Тебе славу возсылаем Отцу и Сыну и Святому Духу, ныне и присно, и во веки веков. Аминь.
Re: ПОГИБ МОЙ ДРУГ!!! Соболезную ... очень тяжело думать что Димы больше нет... К сожалению не был знаком лично, но всегда особенно внимательно читал его посты на форуме, прислушивался к его мнению ... мне он казался человеком без сомнения умным, честным и что особенно ценно (и редко в наше время) очень доброжелательным человеком ... Скорблю вместе со всеми ... и особенно с теми кто знал его лично! общение с Дмитрием было настоящим удовольствием.
Re: ПОГИБ МОЙ ДРУГ!!! соболезную близким, родным................Земля пухом камрад........ Вот и стало на земле, одним хорошим человеком меньше((((((
Re: ПОГИБ МОЙ ДРУГ!!! Просто слов нет, лично не знаком, но человек был адекватнейший, судя по сообщениям... Очень и очень жаль... Земля пухом...
Re: ПОГИБ МОЙ ДРУГ!!! почему хороших людей всё становиться меньше и меньше Вечная память. Земля пухом..............
Re: ПОГИБ МОЙ ДРУГ!!! С Дмитрием общались,торговались...отличный мужик, коллекционер.. и вобще - человек!!!!!!!!!!!! Сегодня хоронили батю товарища.. а пришол домой.. на форум.. и тут... Вечная Диме память !