Re: ПОГИБ МОЙ ДРУГ!!! Знал Димку 5 лет... Познакомились по работе, после оказалось, что живем на одном поселке-Октябре, забегал иногда, фотки с реконструкций и копов показывал... Общались периодически, в автошколу вместе записались... Там посорились из-за чепухи... В вчера вот через третьи руки узнал... Эх, Димка Димка... Как же так??? Снился мне недавно, думал позвонить ему, а его оказывается месяц как не было с нами... Спи спокойно, земля тебе пухом... Хоть ты в это и не верил, но обязательно помолюсь за тебя и свечку поставлю... Маме помогу обязательно!
Re: ПОГИБ МОЙ ДРУГ!!! Еще есть просьба точно указать место гибели, т.к. буду в тех краях на этой неделе и хочу увидеть своими глазами место где нестало моего товарища... (((((((((((( Спасибо заранее!
Re: ПОГИБ МОЙ ДРУГ!!! Так и угасло... Я тоже не нашёл. Жаль .....................................................
"...Смерть самых лучших выбирает - И дергает по одному. Еще один ушел во тьму - Не поздоровилось ему, - Не буйствует и не скучает..." В.Высоцкий