Ответ: Подземные сектанты. Тут четко надо провести черту ! Разграничить шарлатанство(мошенничество) и психоэмоцианальность. Первых - к "стенке", а вторых просто оставить в покое. Человек имеет право на выбор! Те кто сидит в этих пещерах, ходит в церковь по убеждениям или через веру - это все выбор самих людей. Пусть они рождают себе подобных. Они имеют на это право. Кто кому дает право вмешиваться в их жизнь? Вы можете их судить столько сколько хотите - только "в постель" к ним не лезьте! Они же со своей стороны считают нас "исчадиями ада" и точно также желают нам всего "самого наилучшего". Но они не лезут в нашу жизнь и не пытаются нас лечить и насаживать нам свое мнение( кроме аферистов). "Хотите - верьте, хотите нет" - с этих слов начиналось много добрых старых сказок, вот и живите по этому принципу!
Ответ: Подземные сектанты. Да те кому в голову эту чушь вбили, не виноваты. Надо тех мразей, что людей зомбировали, на костер, четвертовать, вешать.. что там еще инквизиция делала? А тех кто сидит надо по хорошему, газом например выкурить, когда Норд-Ост штурмовали применяли еще газ, забыл как называется.. или укурить.. с последующим извлечением на поверхность и принудительное лечение. "И тебя вылечат, и тебя вылечат!" (с)
Ответ: Подземные сектанты. заметьте! естественные фильтры, которые они же и развивают. никакого геноцида, чистая биология
Ответ: Подземные сектанты. Естественный отбор , как у животных? Давно в стране закон курятника : Клюй ближнего , сри на нижнего". Вот только они должны остаться (по им навязонному мнению) , а остальные погибнуть в страшном катаклизме.
Ответ: Подземные сектанты. Давно в стране закон курятника : Клюй ближнего , сри на нижнего". ---------причем тут курятник.? Вот только они должны остаться (по им навязонному мнению) , а остальные погибнуть в страшном катаклизме. ----------человеку голова дана, чтоб думать, а не чтоб шапку носить. и они свободны в своем выборе. не стоит быть гуманистом, и страдать по ним. просто оставить их в покое. попросят помощи-дать. не попросят-не мешать сходить с ума. они на это имеют полное право
Ответ: Подземные сектанты. Еще совсем недавно Вы предлогали отправить их в дурку. Теперь предлогаете оставить в покое. Вы уж определитесь.
Ответ: Подземные сектанты. Стерилизовать и сбросить в тайгу. Без парашютов. Выживут - их счастье... но шоб не размножались..
Ответ: Подземные сектанты. если они зарываются в пещеры - оставить в покое а если в дом к вам приходят, и вербовать начинают - то на дурку. вроде ж всё понятно , из предыдущих постов
Ответ: Подземные сектанты. В дурке вы же и будете их содержать за свои же налоги - даже домой к вам приходить им не надо,они и так в этом случае ваши деньги получат. РАБОТАТЬ тяжело их нужно заставить - ЗАДАРОМ!!!
Ответ: Подземные сектанты. а я плачу налоги, и считаю, что лучше, чтоб мои деньги оберегали меня и моих близких от неадекватных людей, лезущих в мою жизнь, чем чтобы их (деньги ) , скиздил какой-нибудь чиновник. а по поводу :"РАБОТАТЬ тяжело их нужно заставить - ЗАДАРОМ!!!"-идея хорошая, но утопическая. если такой подход будет существовать, то рано или поздно он обернется против Вас.
Ответ: Подземные сектанты. У камрада РОСТА озабоченность по поводу безработицы! Он всех готов заставить работать! А как на счет обеспечить всех рабочими местами ??
Ответ: Подземные сектанты. отходим от темы, но отвечу. в стране дефицит работников , а не рабочих мест.