Ответ: Подземные сектанты. Одна церковь с этим не справится , здесь нужна гос. поддержка. Про церковные дела говорить не буду , у них там еща та мафия . ИМХО Р.S. Некоторые фирмы (на американский манер) покруче некоторых сект будут.
Ответ: Подземные сектанты. Государству на своих граждан.... А опасность реальная. Фирмы - вообще ужас. Мне кое-что рассказывали. Сразу начинаю любить шефа.
Ответ: Подземные сектанты. Это грустно. Помню , как-то побывал на мероприятии Гербалайфа по приеме на работу новых распространителей. Вот секта , так секта. Причем собрали огромный зал и подавляющее большинство повелись на их психологическую атаку.
Ответ: Подземные сектанты. Бедные жители страны , нас разводят везде и повсюду , и по телевизору , и в магазинах , и само государство... В Москве я уже к этому привык , а вот на перефирии люди частенько попадаются на эти уловки. Короче дурят нашего брата и не всегда красиво.
Ответ: Подземные сектанты. - А мораль из этого такова, - промолвила герцогиня (С).... Короче, развиваем мозги и пользуемся ими...
Ответ: Подземные сектанты. Вот государство и подеоживает: Статья 28 Каждому гарантируется свобода совести, свобода вероисповедания, включая право исповедовать индивидуально или совместно с другими любую религию или не исповедовать никакой, свободно выбирать, иметь и распространять религиозные и иные убеждения и действовать в соответствии с ними. (Конституция РФ). + Бабло и не маленькое+люди в секте сами всё отдоют - факта вымогательства или мошеничиства нету - тоесть нету состава преступления. Вот и вся борьба на этих нормах в раз прекрашается - УВЫ
Ответ: Подземные сектанты. секты такого толка - вещь крайне полезная. так сказать общественный фильтр. неадекватные отсеиваются автоматически. и пока они не лезут в чужую жизнь, а просто сами себе создают резервации, за ними можно просто наблюдать. но шаг вправо, шаг влево-и в дурку, на галоперидол.
Ответ: Подземные сектанты. А дети? Ведь у этих уродов и дети рождаются. Вот кто страдает ни за что ни про что...
Ответ: Подземные сектанты. Вспомните,что случилось с семьёй Лыковых. Померли ,кроме одной,от корреспондентских сраных бацил. А оставшаяся согрешила (прелюбодеяние) ,и это в 50 лет.[/QUOTE] Там несколько другая ситуация. Лыковы ушли всей семьёй в 1963 году, как староверы. У них не было грудных детей. Преступление, конечно, что Лыковы (родители) отлучили детей от мирской жизни и не дали им насладиться мирскими радостями. За что и были "наказаны" богом. Два взрослых сына, дочь и мать умерли за небольшой промежуток времени. А Агафья хоть в старости познала человеческую радость. Природу не обманешь.
Ответ: Подземные сектанты. Да дети это больной вопрос. Но увы эпоха инквизицый давно в истории а государство пока безсильно самое обидное что чем больше человеку говориш что тебе там обманывают тем больше он на тебя злится -фуцк.
Ответ: Подземные сектанты. Фильтры говорите , где-то я это уже слышал. Каналы уже построили , нам-бы теперь с дорогами справиться.
Ответ: Подземные сектанты. Да-да...вот столько гадостей про инквизицию. А то что она создавалась (первая) для борьбы с альбигойцами - еритиками, а вторая для устранения реальной опасности от морисков и маранов, никто не помнит. Или это в школе не проходят?
Ответ: Подземные сектанты. Вы предлогаете вернуть Сталина , Гитлера и Святую инквизицию? Создадим чистую славянскую нацию!!!
Ответ: Подземные сектанты. Там несколько другая ситуация. Лыковы ушли всей семьёй в 1963 году, как староверы. У них не было грудных детей. Преступление, конечно, что Лыковы (родители) отлучили детей от мирской жизни и не дали им насладиться мирскими радостями. За что и были "наказаны" богом. Два взрослых сына, дочь и мать умерли за небольшой промежуток времени. А Агафья хоть в старости познала человеческую радость. Природу не обманешь.[/QUOTE] Я о том,что какого хера их(Лыковых) ,вообще,трогать было.Жили-бы и до сих пор наверное.Какой-то из сынов зверьё руками,как Маугли,ловил... Польза только В.Пескову.Сколько бумаги перевёл,описывая их житуху.Герой,бля.
Ответ: Подземные сектанты. Вот реально я за инквизицыю в борбе протих таких уродов каторые секты саздают ради оболванивания других . П.С. забыл в предыдушем посту написать эпоха инквизиции ушла в историю а жаль
Ответ: Подземные сектанты. Открою Вам страшную тайну... Кажется в 1859 году (за точность не поручусь) Святую инквизицию переименовали в Конгрегацию веры (или по вопросам веры). Никуда она не делась. Кто ж от хорошего проверенного инструмента отказывается?
Ответ: Подземные сектанты. Вообще права есть только у моральных и физических уродов. "Я пришел защитить права сильных"(С) Адольф Гитлер
Ответ: Подземные сектанты. Пока создатель тсука в дурке чай ганял его паство сырастью питалось в пешере - и к этому создателю даже неподкопаешся в дурке да и в дурке - его бы в испанский сапог и маску голода.
Ответ: Подземные сектанты. Они то (сыновья) и умерли сразу после посещения их молодыми корреспондентками. Видимо для них вид молодой женщины был сильнейшим стрессом, который и привёл в летальному исходу.
Ответ: Подземные сектанты. Мне кажется просто ищут убежище от мирских проблем. Серьезное нарушение психики. Агорафобия - боязнь открытого пространства. Человек живет в постоянном страхе и видит свое спасение только в самоистязании, якобы искупления собственных грехов и т. д. Тут можно такой огород нагородить - это вопрос скорее к специалистам в области психиатрии, психологии и т. д.