из таких кирпичей еще печи выкладывали - видел в Полтавской области : причем без раствора, как бы косичкой.... Я так понимаю - что склад кирпичей будет засыпан как депозит на будущее....
Так один чемодан денег выкопали(в виде рельсов),а второй(кирпичи) закопать хотят... Я так понимаю,что Вы правильно понимаете
они откопали склад табуна.... шутка надеюсь что не начался дележ "презренного металла" при помощи лопат))))
Все нормально ..никого не замели Раскопки закончены металл сложен и ждёт отправки в народное хозяйство.Закапываем яму и приступаем к поискам легендарного "второго бункера"..старожилы клянутся что гдето рядом есть второй.Пробовали копать разведочные шурфы действительно в некоторых местах на глубине идет такназываемая "мешанка"(глина+чернозём)так что надежда есть.
Ничего там небыло..пару гнилых банок от ганстушенки доски с ящиков..все в труху.Когда хозяин нашел етот бункер в 60х годах там были "немецкие документы форма ношеная и всякий хлам"все ето он вывез на мусорник в те годы.Я писал там в начале темы.Простоо по рассказам старожилов гдето рядом есть ещо такой же только побольше..и в него якобы они несмогли найти вход.Вот его будем искать если ето не одна из миллиона сказок
Чего ржем комрады?! даже если внутри ничего -один металолом (рельсы) - это уже на штуку баксов минимум!!!
и задайте вопрос - откуда дровишки? Можеь где-то в балке была дорога а на ней бронепоизд стоит с филином и лесником.. тьфу лесниковой внучкой )))) А второй бункер - это на нем хата стоит.
О каких шурфах вы говорите - при такой конструкции крыши ЛЮБОЙ прибор вам покажет место второго бункера - а если нет сигнала то и искать уже нечего И так не плохо накопали - остыньте и наслождайтесь результатом
рельсы по видимому с соседней шахты-построена довойны в 30-х годах сейчас неработает..большие дядьки распродали все до кирпичика..вот осталось то что немцы сохранили