Подземелья Брестской крепости.

Тема у розділі 'Хлам', створена користувачем Yaroslav123, 13 січ 2011.

1. Gans kamerad

Gans kamerad Gefreiter

Повідомлення:
    52
    Адреса:
    мой дом везде
    на вкус и цвет фломастеры разные

1. Данный корпус рассчитан для установки герконового выключателя (установлены магниты на поворотном кол...
      300 грн.
    2. Новый,влагостойкий,пылезащитный и грязезащитный чехол для пинпоинтера…смотрите другие мои лоты,есть...
      109 грн.
    3. GP поинтер +кабура+непотеряйка+крона9v+пластиковый чехол все одном лотом…
      485 грн.
    4. Корпус для пинпоинтера 1, 3d печать, АБС, есть разные цвета. Т. к. корпус печатается под заказ (воз...
      190 грн.
    5. Корпус для пинпоинтера 1, 3d печать, АБС, есть разные цвета. Т. к. корпус печатается под заказ (воз...
      200 грн.
  2. Gans kamerad

Gans kamerad Gefreiter

Повідомлення:
    52
    Адреса:
    мой дом везде
    было бы хорошо,а только 1 раз БР был на эксурсии и все хоть и давно было,но до сих пор под впечатением

3. Didrich

Didrich Oberschütze

Повідомлення:
    21
    Адреса:
    <Lukolend><Brest-Litovsk>
    продолжу немного тему Ярослава как он уже сказал в окрестностях БК находится 2 кольца обороны фортов модернизированных в конце 30 - начале 40х годов прошлого столетия, есть так же окола 40 ДОТов которые приняли на себя первый удар еще за долго до собственно самой БК, ну так вот местные частенько что-то находят каждый год при работе на полях вдоль границы.http://vb.by/article.php?topic=36&article=6818