Подводный металлоискатель-пинпоинтер

Dieses Thema im Forum "Вітчизняні МД" wurde erstellt von SEREGA87, 8. Aug. 2019.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Продавец SEREGA87

SEREGA87 Leutnant

Продам подводный МД-пинпоинтер, на базе Малыша ФМ.

Состояние нового, 1 тестовый выход, поплавал минут 30, был с компанией..
    Брал для Турции, а светит в этом году максимум Затока на 3-4 дня, потому беру поисковые грабли и сухопутный МД.

Это селективный МД (различает металлы)
    Индикация -

- вибро
    - звук (под водой хорошо слышно низкий и высокий тон)
    - цветные диоды (зеленый - цветной сигнал, красный - черный)

Глубина обнаружения до 4-5 см. (чтобы не врать! лопата не нужна, скуб конечно желательный, но я плавал просто с трубкой)

Индивидуальный заказ. (прозрачная катушка, диоды в катушке, вибро, включение герконовое - магнитиком). Ничего разбирать не надо.
    Прибор герметичный, даже если вода затечет.

Питание - крона. 1 новая батарейка в комплекте. Но лучше конечно купить аккумуляторную крону, цена 150-300, чем пользоваться Вартой_с_Китая)

МД не тонет, всплывает.

ПРИМЕЧАНИЕ

Дать прибору остыть в воде, не оставлять на открытом солнце и т.д., чтобы не повело. Сенса стоит высокая, бывает что надо выключить включить раз в минут 15-20 если начнет хаотично ложнячить (пин не расчитан на продолжительную работу), но в целом работает очень стабильно.
    Ржавчину, гвози копать не будете.
    Крышки пивные - двойной сигнал, анологично как и наша новая ходячка (мелочь).

цена 800 грн

Прибор в Киеве. Оплата - нал, карта ПБ (грн или доллар). Доставка - как угодно за счет покупателя, очень желательно без наложки. Наложка - 150 аванс(залог, предоплата) на карту ибо тупят, могут не забрать и т.д. а мне потом плати за хранение и пересыл.
    (естественно аванс вычтется из полной стоиомости)

1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg 7.jpg

Так я же написал - как угодно, в т.ч. наложкой :)
    Из рук в руки, Новая Почта, Интайм, Автолюксом, хоть через водителя маршрутки Киев -Жмеринка. Мне без особой разницы как, корона не упадет. (но учитывайте что я на работе 9-18 и не всегда могу далеко отлучиться)

Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 9. Aug. 2019
  2. Интересные лоты

1. Корпус для пинпоинтера 1, 3d печать, АБС, есть разные цвета. Т. к. корпус печатается под заказ (воз...
      190 грн.
    2. Новый тренчик (в лоте выставлен тренчик ,без пина) смотрите другие мои лоты ,есть новые поступления
      69 грн.
    3. Хороша чутливість як на малі, так і на великі цілі. Дуже добре бачить всю дрібноту, включаючи метало...
      900 грн.
    4. Новый Garrett плюс перезаряжаемая крона 9V 3200 mwh и защитный колпачек …смотрите другие мои лоты,ес...
      1198 грн.
    5. Характеристики: Індикація тривоги: звук та вібрація з'являються одночасно Чутливість: Гарна чут...
      1200 грн.
  3. Yngv@rr

Yngv@rr Obergefreiter

резерв до выяснения

4. Продавец SEREGA87

SEREGA87 Leutnant

Принято.

АПД Сегодня вечером передача из рук в руки.

Zuletzt bearbeitet: 9. Aug. 2019
  5. Продавец SEREGA87

SEREGA87 Leutnant

Продано камраду Yngv@rr
    Удачного заплыва;)

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.