Подводный металлоискатель-пинпоинтер

Тема у розділі 'Вітчизняні МД', створена користувачем SEREGA87, 8 сер 2019.

Статус теми:
Закрита.
  1. Продавец SEREGA87

SEREGA87 Leutnant

Повідомлення:
    2.075
    Адреса:
    Киев
    Продам подводный МД-пинпоинтер, на базе Малыша ФМ.

Состояние нового, 1 тестовый выход, поплавал минут 30, был с компанией..
    Брал для Турции, а светит в этом году максимум Затока на 3-4 дня, потому беру поисковые грабли и сухопутный МД.

Это селективный МД (различает металлы)
    Индикация -

- вибро
    - звук (под водой хорошо слышно низкий и высокий тон)
    - цветные диоды (зеленый - цветной сигнал, красный - черный)

Глубина обнаружения до 4-5 см. (чтобы не врать! лопата не нужна, скуб конечно желательный, но я плавал просто с трубкой)

Индивидуальный заказ. (прозрачная катушка, диоды в катушке, вибро, включение герконовое - магнитиком). Ничего разбирать не надо.
    Прибор герметичный, даже если вода затечет.

Питание - крона. 1 новая батарейка в комплекте. Но лучше конечно купить аккумуляторную крону, цена 150-300, чем пользоваться Вартой_с_Китая)

МД не тонет, всплывает.

ПРИМЕЧАНИЕ

Дать прибору остыть в воде, не оставлять на открытом солнце и т.д., чтобы не повело. Сенса стоит высокая, бывает что надо выключить включить раз в минут 15-20 если начнет хаотично ложнячить (пин не расчитан на продолжительную работу), но в целом работает очень стабильно.
    Ржавчину, гвози копать не будете.
    Крышки пивные - двойной сигнал, анологично как и наша новая ходячка (мелочь).

цена 800 грн

Прибор в Киеве. Оплата - нал, карта ПБ (грн или доллар). Доставка - как угодно за счет покупателя, очень желательно без наложки. Наложка - 150 аванс(залог, предоплата) на карту ибо тупят, могут не забрать и т.д. а мне потом плати за хранение и пересыл.
    (естественно аванс вычтется из полной стоиомости)

1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg 7.jpg

Так я же написал - как угодно, в т.ч. наложкой :)
    Из рук в руки, Новая Почта, Интайм, Автолюксом, хоть через водителя маршрутки Киев -Жмеринка. Мне без особой разницы как, корона не упадет. (но учитывайте что я на работе 9-18 и не всегда могу далеко отлучиться)

Останнє редагування модератором: 9 сер 2019
    1. Новые,влагозащитный,пылезащитный и грязезащитный чехол ,и держатель на велосипед или штангу м.д. для...
      209 грн.
    2. металошукач пинпоинтер новий комплект нафото
      395 грн.
    3. Видео: www.youtube.com/watch?v=9gZZJPkMufc Основные характеристики: Чувствительность на пятак - до...
      900 грн.
    4. Новый Gt 110 ,плюс крона и защита колпачек…смотрите другие мои лоты…с уважением
      578 грн.
    5. Опис: Компактний портативний цілевказівник GP-Pointer – це зручний та корисний інструмент для пошуку...
      500 грн.
  2. Yngv@rr

Yngv@rr Obergefreiter

Повідомлення:
    69
    Адреса:
    Пiвденна київщина
    резерв до выяснения

3. Продавец SEREGA87

SEREGA87 Leutnant

Повідомлення:
    2.075
    Адреса:
    Киев
    Принято.

АПД Сегодня вечером передача из рук в руки.

Останнє редагування: 9 сер 2019
  4. Продавец SEREGA87

SEREGA87 Leutnant

Повідомлення:
    2.075
    Адреса:
    Киев
    Продано камраду Yngv@rr
    Удачного заплыва;)

Статус теми:
Закрита.