Продам подводный МД-пинпоинтер, на базе Малыша ФМ. Состояние нового, 1 тестовый выход, поплавал минут 30, был с компанией.. Брал для Турции, а светит в этом году максимум Затока на 3-4 дня, потому беру поисковые грабли и сухопутный МД. Это селективный МД (различает металлы) Индикация - - вибро - звук (под водой хорошо слышно низкий и высокий тон) - цветные диоды (зеленый - цветной сигнал, красный - черный) Глубина обнаружения до 4-5 см. (чтобы не врать! лопата не нужна, скуб конечно желательный, но я плавал просто с трубкой) Индивидуальный заказ. (прозрачная катушка, диоды в катушке, вибро, включение герконовое - магнитиком). Ничего разбирать не надо. Прибор герметичный, даже если вода затечет. Питание - крона. 1 новая батарейка в комплекте. Но лучше конечно купить аккумуляторную крону, цена 150-300, чем пользоваться Вартой_с_Китая) МД не тонет, всплывает. ПРИМЕЧАНИЕ Дать прибору остыть в воде, не оставлять на открытом солнце и т.д., чтобы не повело. Сенса стоит высокая, бывает что надо выключить включить раз в минут 15-20 если начнет хаотично ложнячить (пин не расчитан на продолжительную работу), но в целом работает очень стабильно. Ржавчину, гвози копать не будете. Крышки пивные - двойной сигнал, анологично как и наша новая ходячка (мелочь). цена 800 грн Прибор в Киеве. Оплата - нал, карта ПБ (грн или доллар). Доставка - как угодно за счет покупателя, очень желательно без наложки. Наложка - 150 аванс(залог, предоплата) на карту ибо тупят, могут не забрать и т.д. а мне потом плати за хранение и пересыл. (естественно аванс вычтется из полной стоиомости) Так я же написал - как угодно, в т.ч. наложкой Из рук в руки, Новая Почта, Интайм, Автолюксом, хоть через водителя маршрутки Киев -Жмеринка. Мне без особой разницы как, корона не упадет. (но учитывайте что я на работе 9-18 и не всегда могу далеко отлучиться)