Вот в предверии поездки на море,придумал себе такой подводник,искать буду возле берега,на сколько рука дотянется,в основе ПИН-ГАРРЕТТ,две бутылки от воды,мачалка (паралон не нашёл)для центровки,стык замотаю изолентой.На суше работает ОК.
Неплохо,я бы еще положил внутрь несколько пакетиков с силикагелем,т.к если с жаркого влажного воздуха его окунуть в прохладную воду-есть вероятность что сильно запотеет внутри.Еще можно использовать для таких целей несколько презервативов,будет и герметично,и на кнопку удобно нажимать.Я для этих целей думаю попробовать малыш-фм,тем более что он определяет цвет-не цвет,но пока собирать руки не дошли.Буду делать сразу в герметичном корпусе.
Эта конструкция позволит елозить по дну,а презик порвётся.Искать буду недолго мах по часу,но пакетик засуну,спасибо.
Выглядит жиденько. Вопрос 1.На сколько деформируется контейнер и не вызовет ли это разгерметизацию? 2.Нет ли у изделия излишней плавучести? Стоит проверить работоспособность в домашних условиях, погрузив в ванну, глубина будет близкая к заявленной, ну чтоб не было мучительно больно за загубленный отпуск. Или поместить пин в воздушный шарик,учитывая недоверие к изделию №2, а износоустойчивость придать изолентой,намотав ее по верх резины, предварительно выдавив воздух и елозте себе на радость.