Подводная лодка в степях Украины...

Тема у розділі 'Військова археологія', створена користувачем Товарищ Сержант, 7 лис 2005.

Статус теми:
Закрита.
  1. Товарищ Сержант

Товарищ Сержант Серая Сава Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    7
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    17
    Повідомлення:
    3.181
    Адреса:
    Кіевъ, Черная Гора
    разве я сторож брату моему? да и давно уже это было... На последнем мероприятии дядя ходил раздавал интервью раз пять. Не могли ж мы за ним бегать и в камеру лицом лезть "дайте мне сказать". Ладно хоть со стрельбой похоронили, с отпеванием, и на том спасибо

2. Цікаві лоти

1. Коп . Лично сам хорошо упаковываю все свои лоты !!! Лоты разбиваю и комбинирую !!!
      130 грн.
    2. Сост на фото.Доставка Укрпочтой +15 грн.
      250 грн.
    3. Большая пуговица. Флот. РИА. Крымская война.
      50 грн.
    4. По фото
      300 грн.
    5. Дивіться на фото. При відправці Укрпоштою чи при відправці Новою поштою оплата за пересилку при отри...
      375 грн.
  3. Лесной1

Лесной1 Obergefreiter

Повідомлення:
    379
    Адреса:
    Москва,Россия
    После драки, конечно, кулаками не машут, но на будущее может стоит озаботиться журналистами-альтернативщиками? Чтоб на мероприятии не только подмазанные были. Честного журналиста найти сложно, но поверьте, иногда встречаются. Делать все равно что-то надо, и не честолюбия для, а справедливости ради.

4. VSS

VSS Schütze

Повідомлення:
    56
    Адреса:
    made in Russia
    На самом деле очень обидно,частенько в этом виноваты комдивы,мудаки!А какой нибудь копарь,(котрый через раз бойцов приносит,или половину оставляет,а то и ноги в ботах)получает все что не полагается.Суть в принципе не в этом,главное перед собой и своими предками совесть чиста.Весь фикус в том,что не за себя обидно,а за них,проливших кровь.

5. Ligeron

Ligeron Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    0
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    775
    Адреса:
    Украина. Днепр
    Думается мне ребят спецом перед камерами не засветили.. а то как же пришлось бы тогда рассказывать кто такие и чё тут делали. "Белые" или "Чёрные"... нахрена им такие сложности, а так всё простенько. и Покладисто. Главно, что дело доброе сделано.

6. Товарищ Сержант

Товарищ Сержант Серая Сава Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    7
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    17
    Повідомлення: