Подведем итоги

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем B A T, 3 гру 2012.

1. Snitke

Snitke Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.040
    Адреса:
    киев, украина
    кстати, далеко за примером ходить не надо. сегодня день украинской армии, но даже на этом профильном форуме, сей факт до... (не могу слово подобрать), а остальной стране и подавно.
    какая армия, такой и день. так что ли?

еще http://censor.net.ua/news/226255/s_...aintsev_kotoruyu_prodayut_i_pokupayut_valyutu

2. Цікаві лоти

1. (в наявності 17 шт.)
      Нові москітні антимоскітні сітки. Захист від комах
      120 грн.
    2. Паколь Пуштунка афганская шапка р. 58-59. Состояние новый. Материал натуральная шерсть. Паколь или а...
      2200 грн.
    3. Cover, Combat Helmet GS, Mk6, Woodland DP Тканевый чехол для многоцелевого кевларового боевого шлема...
      185 грн.
    4. "Пуштунка" и шемаг одним комплектом. Предметы новые, привезены из Пакиста...
      1200 грн.
    5. (в наявності 4 шт.)
      Сетка антимоскитная. Для защиты от комаров, мух, слепней и др кровососущих. Резинка под шею. Размеры...
      99 грн.
  3. OLYN

OLYN Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    630
    Адреса:
    Город на Каховском море.
    Об...лись на весь мир, подписав договор о газовом терминале, с.... инструктором лыжной езды.:eek:

4. рональд

рональд Oberstleutnant Клуб взаимопомощи

Повідомлення:
    3.075
    Адреса:
    Balta Libere
    Ну вот,а мы переживали что продолжение третьего сезона "Ходячих мертвецов" аж в феврале будет.:beer:

5. B A T

B A T Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.484
    Адреса:
    Горбачев - враг
    И нам дали такую возможность : все туалеты на вокзалах шаровые . А чем гадтить то? Перед тем , как гадить, сначала пожрать надо..... а с этим у народа небольшие проблемки .

А вот еще: http://mport.bigmir.net/vip/1528891...bigmir.net&utm_medium=http://mport.bigmir.net но это уже история :(

6. Artyr

Artyr Hauptmann Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    7
    Повідомлення:
    2.083
    Адреса:
    Україна проти течії Стрипи
    а що у нас починати якщо у нас усі беруть взятки від самого меншого службовця і вище.
    Наприклад
    Я як здавав на права так всі скидались по 100 доларів( гривні не брали, і всі хто здав получили права, навіть їзду не здавали бо треба було заправляти за свої гроші)
    І після такого піднімають штрафи, бо в нас аварійність надто велика

7. диметриус

диметриус Oberfeldwebel

Повідомлення:
    701
    Адреса:
    Ненька Україна
    Вчера смотрел новости по телеку, Якунович заявил что Аразов Н.я. лучший пермер министр Украины, я чють со стула не упал. А еще он говорил страшные вещи что может Аразов Я.н. останется еще пермер министром.

8. B A T

B A T Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.484
    Адреса:
    Горбачев - враг
    100% так и будет , хотя возможна еще кандидатура Арбузова ...... от тогда точно хана

9. SAserg

SAserg Oberleutnant

Повідомлення:
    1.828
    Адреса:
    г.Киев Украина
  10. Churila Plenkovich

Churila Plenkovich Schütze

Повідомлення:
    6
    Адреса:
    Украина
    Техосмотр то отменили.......................плюс или минус время покажет.:smile_9:

11. Fred

Fred Feldwebel

Повідомлення:
    615
    Адреса:
    Україна, Фастів
    Стосовно закриття двох ферросплавних. По роду проф.діяльності зтикався з цією темою (ще до їх фактичної зупинки). Там тупо переділ сфер впливу (обидва заводи Коломойського), при чому з одного боку КМУ прийняло постанову про запровадження для цих заводів ну дуже пільгових умов щодо купілі електроенергії, але подальшої практичної реалізації це так і не набуло - отримавши значний опір в стуктурі НКРЕ. І от здавалося б і там і там ПР, але ...

12. Лёва

Лёва Leutnant

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    20
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    70
    Повідомлення:
    715
    Адреса:
    Харьков
    Я не выбирал ни Добкина, ни Кернеса :mad:

13. SAserg

SAserg Oberleutnant

Повідомлення:
    1.828
    Адреса:
    г.Киев Украина
  14. SAserg

SAserg Oberleutnant

Повідомлення:
    1.828
    Адреса:
    г.Киев Украина
  15. SAserg

SAserg Oberleutnant

Повідомлення:
    1.828
    Адреса:
    г.Киев Украина
    :smile_5::eek:по и хо удрали из кабМи. МИнфин и МИнэкономики,аднака. Т.е. полная АКУНА МУТАТА или только ЖО..? Легче второе-знакомо,у каждого есть. Но если первое....

16. B A T

B A T Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.484
    Адреса:
    Горбачев - враг
    ...... и снова всех верул на место :smile_6: .... В нашей стране 32-е июня должен быть объявлен нац. праздником :eek: ....... у меня одного де-жа-вю ?..... или это массовое помешательство ???:smile_9:

17. Adi

Adi Oberleutnant

Повідомлення:
    1.639
    Адреса:
    △ м.Харків ✙ УКРАЇНА △
  18. диметриус

диметриус Oberfeldwebel

Повідомлення:
    701
    Адреса:
    Ненька Україна
    А бютжет на 2013г? Комрады, кто вообще в курсе что ждет Украину в новом году?

19. Andreas K

Andreas K Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    694
    Адреса:
    Nikolaew
    ТС, газ по 100500 и рабство.

20. SAserg

SAserg Oberleutnant

Повідомлення:
    1.828
    Адреса:
    г.Киев Украина
  21. SAserg

SAserg Oberleutnant

Повідомлення:
    1.828
    Адреса:
    г.Киев Украина
  22. $.T.A.L.K.E.R.

$.T.A.L.K.E.R. Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    583
    Адреса:
    UA
    Ви бачите лише те що бажаєте бачити
    Буду радий помилитися, але взамін попрошу навести мені відсоток україномовних передач на центральних каналах - і двомовні ток-шоу прохання не вплутувати

До речі, чомусь всі знаходять в діях "голубих" самий негатив, не помічаючи одну дуже позитивну річ:
    вони об'єднали народ так, як не зміг об'єднати жодний інший уряд - їх майже однаково ненавидять як на заході, так і на сході України
    За останні роки встиг завести друзів в Донецьку - про ненависть до кровосісів чув саме від них. Чесно - був здивований. А ще хотів би попросити хлобців з Доннеччини це підтвердити або спростувати

23. $.T.A.L.K.E.R.

$.T.A.L.K.E.R. Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    583
    Адреса:
    UA
  24. SAserg

SAserg Oberleutnant

Повідомлення:
    1.828
    Адреса:
    г.Киев Украина
  25. Andreas K

Andreas K Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    694
    Адреса:
    Nikolaew
    Это не новая тема. Практикуется на моей памяти уже лет 5, только раньше можно было гаситься через 45 дней, потом через 30. Как сейчас не знаю, но там тоже какие то есть нюансы помимо процентовки.

Ура перемога:
    медаль Лёни Голубкова? Да простят меня реальные люди награжденные за реальные дела.
    И не хуже Олега Газманова и Муслима Магомаева.
    Или и того лучше

26. SAserg

SAserg Oberleutnant

Повідомлення:
    1.828
    Адреса:
    г.Киев Украина
    ему бы ещё мендаль павлика морозова...