с плюсов могу назвать только 5см афляфта от Харькова до Киева и то шо удивительно, но факт - труба еще наша. С минусов 1) Цена на бензин и солярку повысилась 2) коммуналка повысилась, качество осталось говном 3) Двойные стандарты в правосудии выведены на государственный уровень 4) Здача национальных интересов(Харьковские Угоды), закон про языки 5) расстаможка всего просто капец. 6) мой город превратился в большую свалку арабов, хачей, вьетнамцев и туркменов всяких. 7) Пост камрада Нормана навеял-стипендии платить нечем, значит нехрен быть такими умными. квоту на количество получающих стипендию министерство образования уменьшило. Теперь не важно какие у тебя знания, валят спецом шоб не платить деньги. Про переписание истории в угоду пархатым и другим отдельно сказано.
нічого хорошого на думку не прийшло...ну а мінусів перечисляти не буду, вище камради вже висказались...
из плюсов-перед выборами мне лично досталось 5 кг гречки (раздал родычам и себе оставил),во дворах асфальт и бордюры поменяли. Старався попик,старався-ни хрена у него НЕ получилось. Киев против ПР и их похрашння. Отак вот.
зачем было создавать тему,детей на сайте нету,неужели и так не понятно-жопа полная,или почти полная))хотя может СБУ деньги отрабатывает
Отакара Яроша:нигеры, арабы, средняя азия 23го Августа: арабы, ниггеры, цыгане Киевская: цигане... очень много цыган.... Студенческая: арабы..... Центр+совецкая: арабы, ниггеры, косоглазые и очень много хачей Москалевка: вьтнамская база............ Барик: мне кажется белых там уже меньшинство Ну и мер наш жидяра, прям как с немецких листовок
Вы шо всем по 100 гр. роздали ?- экономный Вы наш Ну тут Вы зря - трасса хорошая получилась ....правда , как и одесская на тсут-тсуть....а потом ее будут постоянно..... нет не так ...-ВСЕГДА- ремонтировать Ну предположим , Вашей она никигда и не была , но теперь на 50% уже и не их
если заводы имели еще советское оборудование то себестоимость продукции была выше мировых цен. Надо вкладывать кучу денег (кому оно надо при украинской политической ситуации?) или сдать все в металлолом и на территории построить супермаркеты.
Ну и не я , ни мои родственники ... даже ни одного знакомого не знаю, кто за него голосовал. Хотя сейчас уже и не знаю... ясен пень что тырит бабло, ясен пень что немерянно... Но, из разговоров:"... Как-же тогда тырили бабло до него..., получается, что если этот тырит лимонами..., то те (кто был до него) все 100%..."(с) И вы знаете, что-то в этом есть.Думаю , что если сейчас будут внеочередные выборы мера..., то Гепа победит в РЕАЛЕ! Т.к. нет и близко ему альтернативы... P.S. Вот к этому сейчас всё и ведётся (но уже в масштабах страны)
Ага, особенно в Стаканове ...... супермаркет ....на територии завода ....супер идея .... и весь Луганск туда будет по выходным наезжать за оптовыми покупками .... Великие Васюки плачуть Завод необходим был , как завод либо , как источник копеечного дохода от продажи
В Луганске закрыли еще пару заводов, один из них если я не ошибаюсь завод коленвальчатых валов, пару тыся уволеных на зиму остались без работы. Правительство четко отрабатывают свои бабки по "уничтожение", а правельней сказать по передаче промышленности в иностранные руки. Теперь им осталось продать землю, и наши души. П.С. в Италии повысили цены на макароны на пару копеек, массовые забастовки, жгут машины, бомбят правительственные учереждения, А в Украине, моя хата с краю.
Увы, как грили древние - каждый народ достоин своих правителей... Ану - подымем цены, налоги и проч. на трошки - молчат? Хорошо - давай исчо на трохи - молчит быдло? Хорошо - давай ещё глубже в карман этого, как его, народа, залезем...
Уже закрыли феррик: Запорожский ферросплавный завод остановил производство. В выходные здесь провели последнюю плавку, после чего все цеха прекратили свои работы. Чем запомнилось: Кріза минет и Папереднікі.
Хорошая она была когда ее тока вывели. И то... В октябре уже заплат неменяно в правой полосе и стиральная доска присутствует. и кому 50% отдали покращувачи?
За останнйй рік ТойХтоЖивевМежигірї обійшовся Українському народові у 635 000 000 грн. і це лише за офіційними даними, таким чином це майже два млн. грн щодня. А резервний фонд нашої Держави приблизно за той таки рік скоротився десь на 12 мільярдів долярів. Питаннячко - а чи не задорого Українцям така цяця обходиться і чи не припинити її годувати?
У нас ДМЗ остановили... http://economics.lb.ua/trades/2012/11/23/179998_donetske_ostanovlen.html "Иногда они возвращаются снова"© : http://focus.ua/politics/252578/