подтяжки BW

Тема в разделе "Куплю уніформу, спецодяг та взуття", создана пользователем bak, 26 ноя 2010.

1. Продавец bak

bak Gefreiter

Собственно, приобрету за разумную цену подтяжки на современные штаны BW :beer:.

2. Интересные лоты

1. Флісова кофта Polartec Propper Gen III Розмір - Medium Regular Колір - Койот Стан - Нові Флісова...
      2990 грн.
    2. Вязаный хлопковый реглан от известного ирландского бренда PRIMARK® Круглый ворот Round Neck. 100% хл...
      200 грн.
    3. (в наличии 1 шт.)
      Контрактний флісовий светр армії США Polartec® Cold Weather Jacket ECWCS Gen III Level 3 Розмір Medi...
      2950 грн.
    4. Флісова кофта (ведмежа шуба). Дуже товста та тепла. розмір XXL Стан легкого бу
      550 грн.
    5. Моя кофта ,продаю изменился размер это размер Л бирку срезал я мешалась, увы парочку уголков попала...
      800 грн.
  3. GebJgBtl233

GebJgBtl233 Stabsfeldwebel

Подтяжки БВ Вам на какой рост нужны? В наличии для роста 170-175см, новые (склад)-95грн.

4. Продавец bak

bak Gefreiter

Я 180 см росту. Даже не предполагал, что и в помочах у них такое прыскиплывое отношение. Могу попробовать Ваши. Если готовы отправить без оплаты на примерку - буду признателен. Может встанут... Если не подойдут - верну без вопросов. Порядочность гарантирую.

5. GebJgBtl233

GebJgBtl233 Stabsfeldwebel

Проданы. Прошу закрыть тему.

6. Продавец bak

bak Gefreiter

Купил! Тему можно сносить...