У человека руки золотые. Все качественно и добросовестно. Однако, удостоверьтесь, что требования касательно вашего заказа учтены.
заказ произвадится по фото или из темы или со своих ,т.к. вариантов много по пошиву исполню любой . кожа яловая,фурнитура вся натура.
Шанований,я оплатив пару підсумків (180грн) майже два тижні тому,номера пакунка,якій ви мали вислати ще того тижня ,я неспостерігаю,на мої повідомлення невідповідаєте.В чому затримка?Чекаю до кінця цього тижня .....
Сергей привет, оплатил вам по контакту 12 марта , деньги вы получили и с того времени от вас ни ответа ни привета. Если у вас проблема, то сообщите, не молчите. Может кто из комрадов знает что случилось, раньше за этим продавцом косяков не случалось, по крайней мере в отношении меня. Прошу прощения у модераторов за флуд в теме, но пока не хотелось бы в черном списке указывать.
І я оплатив ще 23 березня, в приваті ви не відписуєтеся, казали 10 днів чекати..........вже 15 днів..... Сергій відпишіться!!! Последняя активность: 04.04.2012 21:23