Рік назад,свої підсумки ,в чуть кращому стані продав за 1500гр. за пару.Для прикладу https://auction.violity.com/58634757-podsumki-vermaht
Куда они все подевались? Помню штабелями лежали по 15 или 30 баксов за пару,даже парные можно было подобрать.Ну ладно инфляция,но колл-во! сколько их было?Неужели все в Рассею ушли?
Подсумок с утратами! Ни в одной ячейке нет перегородок. Клейма не очень. В таком состоянии 400-450 грн. Если будите выставлять на продажу оставьте пожалуйста ссылку в теме. Интересно будет посмотреть результат. С ув.
Поздний с 1942-43гг. Ну по нынешнему ажиотажу отсутствие перегородок совсем не дефект,за 500грив должны уйти.
По какому ажиотажу ? Этих подсумков как было валом так и осталось. На Райберте нет. Так тут на ауке вообще нихера нет. Одни болты ржавые да гильзы. Это не показатель. Цена ему 500 гривен максимум . Состояние не самое лучшее. Но тем не менее не плохое.
А он поставит на аук и будет видно какой ажиотаж...думаю не предел те 500гр,вообще я уже ничего не думаю по нынешним раскладам...
Проще говоря один хлам остался на этом аукционе... У людей пропало желание что то здесь продавать или покупать... Вот к чему приводит барыжство... А когда-то форум был создан для людей, и хозяин тоже не голодал...