Подсумки мосинские.

Тема у розділі 'Збройове спорядження', створена користувачем ASKOT1, 22 січ 2013.

1. Продавец ASKOT1

ASKOT1 General-major

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    16
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    22
    Повідомлення:
    10.506
    Адреса:
    Украина
    Доброго камрады:beer:
    В продаже два подсумка:smile_8: Когда то брал здесь же у печально известного slava64o_O
    Подсумки черные кирзовые.Не буду утверждать,но было у меня подозрение что крашенные,ибо изначально был специфический запах краски.Раза два пользовал,одевал на мероприятие постоять в салютной группе.Все нормально,краска не лезет,пузо не черное:D
    Так что однозначного ответа покрашены или нет,дать не могу.Может это просто мои подозрения:oops:
    Состояние отличное.
    Ценник пусть будет 80 гривен за пару.Пересыл на покупателе Новой Почтой.
    Деньги на карту Приват.
    С УВАЖЕНИЕМ !!!!!

Images:

DSC03488.jpg
    DSC03489.jpg
    DSC03490.jpg
    DSC03492.jpg
    1. Материал: нейлон, антабки: сталь; металлическая пряжка для трансформации; одно- и двухточечная быстр...
      500 грн.
    2. Кобура на Glock від Atagear On Duty, для правші , без ліхтаря, колір койот , з набедреною платформою...
      1900 грн.
    3. Ремінь оригінальний ак12 в чудовому стані, відсутній один карабін на одному кінці, на фото видно
      3000 грн.
    4. Кобура прихованого носіння оперативна текстильна. Одягається на рівні грудної клітини, пістолет розм...
      510 грн.
    5. Включає клейку"липучку" смугу для кріплення до вашого KSG для карти патронів.(Хакі) Підход...
      170 грн.
  2. Мираж

Мираж Schütze

Повідомлення:
    12
    Адреса:
    Гондурас
    Такие и были не крашеыіе.

3. Продавец ASKOT1

ASKOT1 General-major

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    16
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    22
    Повідомлення:
    10.506
    Адреса:
    Украина
    Просьба к модераторам закрыть тему.Подсумки сняты с продажи.