не спалось, вдохновение посетило неожиданно, подручные материалы, убитый гильзач, морилка, воск, лак, электропила, дремель, поцарапанные руки, 7 часов работы и... вуаля))) "шкатулка в прекрасном народном стиле" (с) планировалась просто подставка, потом решил пару ящичков добавить для сопутки (весы, мерки и т.д.)
Як довго користуєтесь станком , плюси мінуси , думаю зайнятись споряджанням , вивчаю варіанти ? Буду вдячний за допомогу.
біля двох років, споряджено 2000-3000 патронів, скажу за мінуси: коли меньше половини контейнеру пороху йде недосип, треба контролювати вагу та досипати порох. скрипить (треба раз на 2-3 місяці розбирати та проводити профілактику) все, білше не помітив. станок супер, дякую камераду @maxuas
Суперово. Після Ваших слів дозрів на такий станок,більше мені не треба,кручу тільки для полювання. Буду брати під 16 калібр. Чи могли б Ви як користувач такого станка підказати,що ще потрібно докупити для нього? З повагою.
Отличная работа! Подскажите пожалуйста, Ваша насадка решила проблему формирования качественной звездочки. У меня с этим проблема. Где брали насадку? Если у продавца - то у меня такая же. Моих проблем не решила. Очень недоволен качеством формирования звезды, попросту перевод снаряжения.
Камрад,насадка робить конус (для напівавтомата) а не зірку,показуйте фото Ваших набоїв але напевне в цій темі https://reibert.info/threads/samostojatelnoe-snarjazhenie-patronov-dlja-gladkostvola.645408/page-42 там більше підкажуть що не так.
насадка для формирования конуса, если не выходит звезда, значит что-то не так делаете, высота гильзы не подходит, может подкладочку надо на порох и т.д., вариантов много. У меня тоже не сразу получалось
я это для себя смастерил, для удобства пользования и эстетического удовольствия)) работа не сложная, любому под силу
Сделал еще несколько подставок по просьбам))) теперь могу на заказ делать)) Вот такая появилась с ящичком для мелочей, на 56 готовых патронов, станок можно закрепить саморезами в любое удобное положение. гильзами не украшал, ручки не делал на ящичек, это уже по желанию.