Железные кресты - моя слабость... Это, конечно, далеко не всё, что у меня есть: ещё на шпангах, в конволютах, в других темах.
Да уж...слюна вырабатывается в таком количестве, что можно ее отправлять на экспорт, тут фрачники ДРА и ДСБ (югенд) купил...радуюсь при наших кризисах как ребенок вторую неделю....коллекция - БОМБА...причем ядерная...
Всё равно, не представляю, сколько упорства нужно иметь, что бы по "зёрнышку" собрать ТАКУЮ коллекцию. С уважением Сергей.
Сергей! Чтобы собирать какую-то коллекцию надо иметь не упорство, а соответствующие средства для покупки этих предметов. Сейчас модно собирать 3.Рейх (я его собираю потому, что живу в Германии и советские награды здесь почти не попадаются). И я часто замечаю (на фото дорогих предметов убогую внутреннюю обстановку жилья), что некоторые люди покупают дорогие предметы в ущерб семье, детям и т.д. Это неправильно! Главное это семья! А на увлечение можно тратить только излишки. И всем почему-то хочется обязательно начать с покупки Рыцарского креста (у меня, кстати, его до сих пор нет). Ведь можно собрать всех Гинденбургов (самая дешёвая награда Рейха) по производителям или Ранения, или КВК-2 и т.д. Но нет! Всем хочется именно дорогих наград, не имея средств для их покупки! Это только моё мнение и я его никому не навязываю.
Благодарю за ответ. Согласен с Вашими словами,но у нас на 1/6 части суши иметь увлечение и тем более излишки, было сложно (Вы это помните конечно). Любимым делом здесь надо "болеть", ну и соизмерять свои желания и возможности. Удачи в делах, фатерлянду привет! С ув. Сергей.
коллекция отпад я хоть уже видел мельком на Самаре, но в третий раз просматриваю когда впервые увидел - был наверное похож на бобра с авы ТС - так держать, удачи в пополнениях
Спасибо за ваши высказывания! Покажу несколько свежих предметов. Что-то выставил на продажу - http://reibert.info/threads/3-rejx-nagrady-srochno-prodam-djoshevo.514729/#post-5447329