Подскажите

Тема у розділі 'Вогнепальна зброя та боєприпаси', створена користувачем Jkow, 15 бер 2017.

1. Jkow

Jkow Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    824
    Доброго здоровья всем уважаемым, есть у меня ружьишко ИЖ18МН, хочу к нему подкинуть гладкий ствол 20-го или 16-го калибра. Подскажите кто в курсе всего процеса покупки такого девайса чтобы внести этот ствол в розришение. Фото розришения ИЖ18МН если надо, будет сделано. Благодарю заранее

менторез подобається це.
  2. Цікаві лоти

1. В соответствии с законом продам Карабин Roessler Titan 6, с двумя стволами калибром 30-06 и калибром...
      250000 грн.
    2. Состояние по фото, страницы на месте. Лоты комбинирую. Смотрите другие мои лоты. Отправка Новой почт...
      150 грн.
    3. 1000 грн.
    4. Саперная рулетка 34года.
      1200 грн.
    5. Комплект багаторазового польового посуду Vildo, Швеція. Новий В комплекті дві тарілки та складний ку...
      490 грн.
    6. 20шт Дюраль. Диаметр тіла 4мм, Шляпа 7мм Довжина 12мм.
      30 грн.
  3. Vasbel

Vasbel Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    3
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    5
    Повідомлення:
    598
    Адреса:
    КИЕВ
    Находите ствол. Проходите всю процедуру получения нового разрешения. Если ствол единственный или второй неважно. Зеленка вписание корочка.

Yety, Hamer2109, Хантер ua. та ще 1-му подобається це.
  4. dune

dune Feldwebel

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    3
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    5
    Повідомлення:
    796
    Адреса:
    Земля
    Алгоритм аналогічний покупці рушниці. Потім "менеджер" дозвільної служби вписує номер стволів в книжеку. Наступна перереєстрація йде як одна одиниця зброї.

Jkow подобається це.
  5. Jkow

Jkow Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    824
    Все понятно тему под снос Спасибо

менторез подобається це.