Если пан и впрямь на лежаке бабла решил заработать, то сделал большую ошибку... жмуры не простят... тем более каратели... покарают...
тема пахнет подё..кой, кто-то из старых посетителей форума зарегистрировался под новым ником, и подёбывает, и разводит, и ржёт за компом, наблюдая.
об етом долго думал ,я думаю ето СС которие потерялись и заблудились в лесу,да вот незадача их было 411 человек,а осталось 2 и то згрызли жетоны с точной цыфрой погребенных,чтобы копари были в недуемение ,вот мол вам каски,ножички,РГ-42.итд,не страдай х,,,,й,пусть модеры удалят етот топик.
А зачем удалять? Просто можно сделать новую тему ЮМОР и перенести фсе туда, пусть народ поржет ИМХО: а может ето пингвин вернулся?
Весна.Шол 1941 год,три часа от Киева,батальен СС (1.80 рост,каждый в каске,ище одна в РД,в каждого в руке по автомату,жетонов в каждого по 3(нащадкам),шли на последнию маршрудку,но не успели.....купили в ларке на вокзале в городе N (ето для того чтобы избежать массового копа) по пиву , и чебуреку строем направились в город Киев,по дороге встретили Сусанина,он им .......Мол у меня есть опыт пупеводителя, да и к слову... Мол новый GPS купил с картой Киева,договорились (в СС служили доверчивые)...и двинулись в путь.....Лето 2007 Год...лес...неизвесный копарь (назовем Х) шол полесу,соберая ягодки, и браво махая Минелалабом...Сигнал.....на десплее....411 Одборных ССовца....но пару двежений хрест нахрест...на десплее показало ....2 жетона(одинаковые,на одно имя)...подумал,что 411 есесовцев ему не поднять(хабора много) решил дать обявление,что 411 есесовцев в добрые руки подарят личные вещи,ВОТ И СКАЗОЧКЕ КОНЕЦ-КТО СЛУШАЛ МОЛОДЕЦ!! УДАЧИ ВСЕМ!!!
Привет!!! ет не трава,на многих сайтах бываю(почитать и посмотреть) но етот пост поразил (карты ищу,фотографии) а ВОТ ТЕБЕ информация 411 СС да ище с ХАБАРОМ готовы поделится Удачи Всем,извеняйте!!!
Надыбали таки след Паранормальной еврейской дивизии СС "Стальные пейсы". Народ ее по всему шарику искал, а тут.. фуяк.. 3 часа от Киева (или 3 км). ЗЫ Вот свезло так свезло (С)
Да и агетатор поездки где-то поропал,я белеты думал покупать всетаки 411 СС по городу не ходят,ждут нас
короче, в личке пообщались. человек не внял моим словам относительно того, что торговать костями недостойно джентльмена и еще более низко чем драть золотые коронки из черепов. Он все так же намерен найти покупателя, ибо сам пачкать руки копанием не желает. Б-г ему судья, короче. И дивизия СС "Стальные пейсы" в дурных снах.
411 CC ПЕРЕШЛИ В ХОРОШИЕ РУКИ!!! и так наш бравый копатель всех перенес в другое место,дабы избежать массового наезда копателей с Украины,но подороге в город Х 153 збежали,нежелая спустя 62 года здаватся в плен.
Как заработать не знаю(и не желаю) . Но стакан ( Хоть и ССовцы)поднять надо - человеки мы такие. Но кто это такие интересно(почему сразу СС, если всю могилу не разрыли)... В общей могиле... И Как померли...
Уже вижу-ВИЖУ!! ПЛАКАТ-На нем молодой электрик,тычет отверткоЙ,вопрошая"ТЫ заПИСАЛСЯ В МАРОДЕРЫ?" а ещё можно сделать рейтинг,типа -ПИ*ДОБОЛ ДНЯ.