подскажите в Одессе домик\жилье посуточное.

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем Desperado, 25 чер 2016.

1. салабон 36

салабон 36 Oberfeldwebel

Рейтинг:
    0
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    461
    Адреса:
    Украина
    нет ну в 10-15 минутах хотьбы еще место найти можно, но 10-13-16 фонтана ближе к морю машину паркануть проблемно, ну при условии не нарушать и не мешать другим, а так то иесто всегда найдется.

2. Цікаві лоти

1. Вироблено в Тайвані. Коттон. Розмір регулюється.
      95 грн.
    2. Кепка в камуфляжном окрасе «Дубок» и оригинальной конструкции. Есть мнение, что такие в своё время в...
      250 грн.
    3. Кепи горной пехоти Бундесвера (Германия) BW BERGMÜTZE GRAU - Оригинальная кепи горной пехоты Бунде...
      850 грн.
    4. (в наявності 5 шт.)
      Бейсболка Тактична UKRAINE — це кепка, виготовлена в класичному дизайні бейсболки. Універсальний роз...
      260 грн.
    5. ЗСУ. Полевое кепи. ММ14. Размер универсальный Состояние - отличное как новое
      180 грн.
  3. ab16

ab16 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    106
    Адреса:
    Украина
    кто до Одессы на поездах добирается? Столкнулся с такой штукой. Билеты кто то филигранно точно скупает в аккурат за 45 суток. Они и десяти минут не стоят на продаже после открытия в кассы. Ну, а потом - дело техники, для избранных. Биля... Раньше армяне в Одессе перепродавали а сейчас - кто?

4. Анатолий Стеценко

Анатолий Стеценко Stabsgefreiter

Повідомлення:
    144
    Адреса:
    г. Дружківка - Ніжин.
    Не знаю, еду в Одессу 4-го числа, на данный момент свободно 19 купе и 13 плацкарта.
    Ради интереса глянул с Киева на эту же дату - места есть на 4 поезда.

ab16 подобається це.
  5. snickerss

snickerss Leutnant

Повідомлення:
    1.638
    Адреса:
    Украина
    Тоже глянул , места есть .
    Вы где смотрите ?

ab16 подобається це.
  6. ab16

ab16 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    106
    Адреса:
    Украина
    ээ, камрады, это с Киева, а с Ковеля - хрен, причем тетки-кассирши рассуждают, что кто то платиновой картой все на корню скупают, затем "как то будет продавать". Может так дезу сливают, сами че химичат, сучки)))
    смотрю поезд Ковель Одесса. Прошлый раз из за отсутствия билета "пересидел" три недельки. Понятно, что море. но ну яво в качель)))

7. snickerss

snickerss Leutnant

Повідомлення:
    1.638
    Адреса:
    Украина
    сволочи, мож пожаловаться ку да то?

ab16 подобається це.
  8. ab16

ab16 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    106
    Адреса:
    Украина
    думается, что такую хрень должны отслеживать какие то службы... И, если они не отслеживают эту хрень,
    то?
    То.
    Тото же!!!;)

9. Анатолий Стеценко

Анатолий Стеценко Stabsgefreiter

Повідомлення:
    144
    Адреса:
    г. Дружківка - Ніжин.
    Ну у меня с донецкой обл. тоже один идет.
    Теткам не видно как купили, платиной или нет)).
    Я с города Нежин когда то на Одессу ездил через Киев. Вам тоже через Львов можно, что бы наверняка.

10. ab16

ab16 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    106
    Адреса:
    Украина
    Следовательно, области разными по талантам людьми заселены.

о тетках... Не будем проводить градации на сплетни и намеренный вброс...факт в том, что билетов них нет. Кому понадобилось скупать все билеты, одним махом за сорок пять суток??? Ась?

Транзитером не могу. У меня камрад - из друзей наших младших. Не любим мытарства.

11. ab16

ab16 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    106
    Адреса:
    Украина
    хотя не обязательно, чтобы это были люди моей области, а не, например, с Одесской. Те же армяне...ибо билетов нет именно в обратном направлении, с Одессы.

12. ab16

ab16 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    106
    Адреса:
    Украина
    Взял)
    Сервер, стервец, не позволял произвести расчет сразу после восьми утра. Десять минут затяжек и билетов вновь нема... Диспетчер в Киеве шлет культурно но карьером.
    Воспоминания прошлого летнего простоя вызвали панику. Пришлось депешнуть Трампу, Елизавете и в Райберт.
    Помог только Райберт))
    Как же взбадривает чувства милый совок.